Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu viele Makel, 2 Sterne maximal!
Alle wollen nur dein Geld. Garten sehr schön. Aufdringliche Verkäufer auf dem Gelände. Rezeption ist mit den unerfahrensten Leuten ausgestattet.
Khalid Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegte Anlage
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sprachen teilweise gut deutsch und waren immer sehr freundlich. Die Zimmer entsprachen einem guten Standart, waren sehr geräumig und in ordentlichem Zustand. Was uns nicht so gefallen hat war der Strand. Aufgrund von Ebbe und Flut musste man mindestens 500 m ins Wasser hineinlaufen, um zu schwimmen. Das Korallenriff zum Schnorcheln war eigentlich nicht vorhanden, unter Wasser nichts zu sehen. Da wurden wir die Jahre vorher verwöhnt. Essen immer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Hotel ist ok,das WLAN eine einzige Katasrophe,das Angebot der Geschäft finden wir ein bisschen wenig und die Verkäufer sehr nervig,wollen einen immerzu etwas verkaufen,man kann sich nicht in Ruhe umsehen.Die Gläser und Tassen nicht immer sauber
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Zimmer war entsetzlich
Zimmer teilweise renoviert. Zimmer mit seitl. Meerblick sieht man zwar das Meer, aber noch viel mehr die Baustelle von nebenan. Die Panellen der Zimmerdecke im Bad fallen z. T. herab. Die Toilette immer wieder verstopft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit einer gepflegten Grünanlage. Es gibt genug Pools um immer einen Platz zu bekommen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider etwas enttäuscht
Leider ist es nicht mehr so gut, wie zu den Zeiten, als es noch das Calimera war. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht so ganz toll. Dafür sind die Speisen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Das Personal tut sein Möglichstes um die Tische sauber zu machen und sind freundlich. Durch die vielen Einheimischen Gäste scheint das Personal sehr gestresst zu sein. Sie haben viel abzuräumen, nachdem sie vollgepackte Tische zurücklassen. Insgesamt scheint die Stimmung unter den Gästen sehr gedrückt zu sein.…
Sandy Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, es ist wie ein zweites Zuhause
Super schönes Hotel. Es ist eine saubere Anlage sowie saubere Zimmer. Das Personal ist immer bemüht einen Urlauber, ein lächeln auf das Gesicht zu zaubern, sie sind super freundlich und kompetent. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe. Das Essen ist super lecker, für alle ist etwas dabei egal ob man im Hauptrestaurante speist oder im A la Carte Restaurante.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel! Top Personal!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage ! Es ist sehr sauber und die Animation ist super !!!! Wir würden immer wieder hier her fliegen und dieses Hotel buchen !
Sylvia Gisela Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
erholt, entspannt, zufrieden - alles gut
Sehr schöne Anlage, vier Pools, einer beheizt, schöner Strandbereich, alles sauber, Zimmer Okay, 4 oder 5 A la carte Restaurants, Sehr engagiertes Animationsteam. Und sehr freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Würden jeder Zeit wieder dort hin gehen .Essen war immer gut .direkt am Strand. Personal immer freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt !