Hans-Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Super und tolle Strand
Hotel ist Top, Personal sind immer freundlich und höflich. Anlage ist groß und es gibt Animation für Kinder. Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt nur kein Korallenriff mehr zum Schnorcheln was sehr schade ist. Trotzdem ein super Hotel zum erholen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Attraktives Hotel
Sehr schöne Außenanlage läd zum verweilen und Träumen ein. Die Zimmer sind ordnungsgemäß sauber und relativ gut eingerichtet. Ansich sehr modern gestaltet.
angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
totaler Reinfall - nicht weiter zu empfehlen
das Hotel im allgemein fand ich jetzt nicht gut einiges was auf Bildern im Katalog zu sehen war, ist überhaupt nicht so, der Essraum klein und sehr wenig Auswahl Obst zum Frühsück gleich Null Grünanlage wurde nicht einmal in 10 Tagen mal bewässert als der Rasen total vertrocknet die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich und haben die deutschkenntnisse der Mitarbeiter war miserabel genauso wie die englischkenntnisse
21.05. - 19.07.262 ERW
Marilena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Strand ist toll, Service ebenfalls. Hotel war jeden Tag aufs Neue sauber und rein. Essen war größtenteils lecker und empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelmäßiges Hotel mit allerdings gutem Preis!
Sehr freundliches Personal und auch ein sehr sauberers hotel!! Pech hatten wir mir den ziemlich alten und hellhörigen zimmern.( dummerweise ein zimmer direkt neben dem Generator der poolheizung )
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis auf jeden Fall völlig okay
Das erste mal in diesem Hotel, die Anlage ist schön groß und sauber. Am Strand ist oft Ebbe aber man kann über einen Steg reinlaufen. Die Pools sind sauber. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist völlig in Ordnung
Luke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer guten Lage. Das Essen ist sehr gut und ist auch abwechslungsreich. Auf jeden Fall Empfehlungswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Essen hervoragend abwechslungsreich. Gepflegte Anlage Animation hervorragend besonders Jessy ist uns aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und Kompetenz! Ein Mango für uns als Gin Trinker kein Tonic Wather! Ansosten alles super!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Movie Gate
Das ist hotel schön. Die Anlage ist schön. Der Strand ist groß und schön. Die Kinder freuen sich immer auf die kinderdisko. Man wird verwöhnt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Muss es nicht noch mal haben.
Ein Hotel für Familien geeignet. Für Alleinreisende naja. Das Hotel macht einen guten Eindruck, besonders der Gartenbereich ist sehr schön.