Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große weiträumige Anlage
Große Anlage mit viel Abwechslung und eigenem Strandabschnitt. Für Urlauber die Entspannung suchen sehr geeignet. Weiterhin eine große Vielfalt an Essen mit verschiedenen Themenrestaurants.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal hier und uns gefällt es gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sehr schön. Zimmer sind toll und sauber . Animation ist super. Kommen gerne wieder
chris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein bezaubernder urlaub.
bin zum ersten mal hier und finde alles super hier. die anlage ist einfach der hammer und die zimmer sind sehr neu renoviert sehr sauber immer. der strand ist wunderschön sehr weitläuig. wen sie in dieses hotel kommen werden sie sich gleich wohlfühlen. animation auch mega,besonders jessy,ridchy,und bob. wir kommen aufjdenfall wieder!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Schöne große Anlage mit vielen Pools einem niel Pool. Gute neue Animation die lustig nett aufmerksam sind einen zum Lachen bringen z.b Yessy und Richy,schõne Angebote anbieten. Die Kellner sind immer sehr lieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsames Hotel für Badeurlaub
Das Hotel war schön gelegen mit einer sehr gepflegten Anlage. Tägliche Pflege der gesamten Anlage. Sehr freundliches Personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Entspannung
Anlage sehr schoen und gepflegt. Personal und Animationsteam sehr nett hilfsbereit und nerven nicht. Pools und Strand ein traum. Essen für jeden was dabei. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Würden wieder kommen
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu viele Makel, 2 Sterne maximal!
Alle wollen nur dein Geld. Garten sehr schön. Aufdringliche Verkäufer auf dem Gelände. Rezeption ist mit den unerfahrensten Leuten ausgestattet.
Khalid Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegte Anlage
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sprachen teilweise gut deutsch und waren immer sehr freundlich. Die Zimmer entsprachen einem guten Standart, waren sehr geräumig und in ordentlichem Zustand. Was uns nicht so gefallen hat war der Strand. Aufgrund von Ebbe und Flut musste man mindestens 500 m ins Wasser hineinlaufen, um zu schwimmen. Das Korallenriff zum Schnorcheln war eigentlich nicht vorhanden, unter Wasser nichts zu sehen. Da wurden wir die Jahre vorher verwöhnt. Essen immer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Hotel ist ok,das WLAN eine einzige Katasrophe,das Angebot der Geschäft finden wir ein bisschen wenig und die Verkäufer sehr nervig,wollen einen immerzu etwas verkaufen,man kann sich nicht in Ruhe umsehen.Die Gläser und Tassen nicht immer sauber
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Zimmer war entsetzlich
Zimmer teilweise renoviert. Zimmer mit seitl. Meerblick sieht man zwar das Meer, aber noch viel mehr die Baustelle von nebenan. Die Panellen der Zimmerdecke im Bad fallen z. T. herab. Die Toilette immer wieder verstopft.