Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Ich koomme wieder, es war ein super urlaub, anlage ist sehr groß und gepfegt. Animation jessy,ridhcy und bob sind super, man fühlt sich super wohl bei denen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden wieder buchen!
Super Anlage im grünen Bereich. Außenanlage wird super gepflegt und befindet sich im wunderschönen Zustand. Wir waren mehrmals in Ägypten und dies ist mit Abstand die grünste Anlage, was für Ägypten ziemlich außergewöhnlich ist. Was die Zimmer angeht, sind diese sehr sauber und groß genug. Viele Zimmer Erden derzeit renoviert und sehen super aus. Nur Abstellflächen in Bad waren zu wenig. In renovierten Zimmern ist es schon viel besser. Personal ist super freundlich und auch nicht aufdringlich. Strand ist…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder...
ich war durch Zufall im Movie Gate Hurgada--wollte dem Schiet Wetter in Deutschland entfliehen..war angenehm überrascht.Eine gepflegte Anlage,Mein Zimmer war Okay,das Essen gut.Sehr motivierte Angestellte.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut begeistert, wir kommen wieder..........
Super schöner Urlaub, wir haben uns super wohl gefühlt. Viel Lob an das Poolteam von Kamel, Barmann Mohamed und das Fruity Bar Team......................
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsam
Sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, klasse Animation, Essen Abwechslungsreich, sauber und gepflegter Pool\Strand. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Ich finde alles super hier werde es aufjdenfall weiterempfehlen ! Komme aufhdenfall wieder ! Das Essen ist super bis zu den Zimmern
Claus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tauchen 2.0
Das hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett. Der Strand ist sauber und groß nur leider muss man sehr weit raus gehen zum schwimmen.
Jachmer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das hotel ist super. Der strand ist sehr sauber und groß. Die zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die animation ist super..
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Hotel an sich ist bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Die Strandverkäufer sind sehr nervig
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Freizeitangebot ist ausreichend, der Hoteleigene Strandabschnitt samt der Strandbar lädt zum entspannen und Sonnenbaden ein, das Essen im Haupthaus ist gut und sehr gut in den jeweiligen Hoteleigenen Restaurants, für mich war das Hotelzimmer ausreichend und geräumig, alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.