Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist überbewertet
Der Service ist nur für Urlauber die noch mal extra viel Trinkgeld geben. Die Liegen wurden morgens vom Poolpersonal mit Handtüchern belegt,keine Chance mal eine Liege zu bekommen. Die Liegen wurden meistens bis mittags gar nicht benutzt. Da ich ein paar Tage krank war konnte ich diese beobachtungen vom Balkon aus machen. Die Coktailbar war im Raucherbereich mit teilweise sehr langen Warteschlangen. In der Lobby wo nicht geraucht wurde nur Bedienung für Gäste die schon mindestens 10 mal indem Hotel waren.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder Movie Gate!
Das Hotel im Ganzen gesehen, ist echt toll! Die Außenanlage ist so hübsch und gepflegt. Der Strand ist klasse und sauber.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, freundliches Hotel mit viel Grün
Gutes Hotel welches sehr schön zum ansehen ist, extrem grüne Anlage und gute Pools hat. Auch der Strand ist Klasse. Leider muss zum schwimmen erst circa 100 bis 150 Meter durch das niedrige Meer gewandert werden. War für mich als jemand der nur Freizeit haben wollte , super.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Movie Gate
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Pools und vielen Liegemöglichkeiten. Viele Restaurants und Bars. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiter zu Empfehlen
Zu empfehlen wäre das die Tische schneller neu und sauber eingedeckt werden, einchecken könnte schneller abgewickelt werden, mit weniger Bürokratie.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis- Leistundsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch wunderschöne Garten, Pool und Aussenanlage. Sehr freundliches Personal, toller Strand. Pool und Strandbar, Meer sehr flach, daher auch ideal für kleine Kinder. Allgemein muss man sagen für einen Strandurlaub geeignet, jedoch ausserhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein sehr schöner Strandurlaub
Es ist sehr schön hier, freundliche Mitarbeiter und eine große Auswahl für das Essen. Perfekt für einen Familienurlaub.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 mal im Jahr hier und kommen immer wieder
Wir sind 2 mal im Jahr hier im Hotel und kommen immer wieder... Die Anlage ist gepflegt und sauber und es wird immer mehr renoviert und saniert....
Xotun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Movie Gate
Schön aber ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel. Animation ist super und der Strand ist ebenfalls top! Nicht ganz für junge Menschen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geht woanders hin!
Heruntergekommen. 2 Einzelbetten + eigenes Bad. Nicht hygienisch, nicht empfehlenswert. WLAN in der Lobby. Einige Bars, die allerdings nicht oft besetzt sond außer 2-3.