Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aufregender Urlaub
Bin zum ersten Mal hier und mir gefällt alles super hier. Strand ist sehr weitläufig und schön . Die Animation ist super die bringen uns immer zum lachen. Wir kommen aufjdenfall wieder! Kann über nix meckern
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder. Freundliches Persona
Sehr gute Lage und vor allem für Familien mit kleinen Kindern Top. Flacher Strand. Täglich kostenfrei in Thememrestaurant gegessen. Super freundliches Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen. Saubere Zimmer und natürlich auchKlimaanlage. Wir sind vollauf begeistert und kommen im September gerne wieder her :)
GERALD (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
die Gegend ist schön, keine Frage! .....aber
die Gegend ist schön, keine Frage! Hotel alt, aber auch das sollt bei dem geringen Preis kein Problem sein. Das Problem war die total freche, aufdringliche und übergriffige Art des PERsonal bzw. der so genannten Pool Boys. Ich habe so etwas noch nicht erlebt und meinen Urlaub abgebrochen. Mann kann hier keine 15 m gehen ohne von irgend einem schräge (entfremdeten) Boy aufdringlich angesprochen zu werden.
Pia Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Preis-Leistung
Strand ,pool und Essen waren gut . Das Personal war sehr nett! Viele Freizeitaktivitätsmöglichkeiten und gute Animation . vielfältiges Abend programm . Verkäufer von außerhalb sind leider ziemlich aufdringlich . ansonsten war ich super zufrieden ! Hab selten so viel für so kleines geld bekommen .
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es ja
In dem Hotelzimmer kann man sich sehr wohl fühlen.Die Zimmer würden von Adel Moktar sehr gut hergerichtet. Das man sich sehr wohl fühlen kann. Danke.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Sommer im Winter!
Sehr gepflegte Anlage . gutes Essen und trinken . viele beschäftigungsangebote . nettes Personal . tolle animation . ich war zum wiederholtem mal hier und werden auch nochmal kommen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Begeistert hat uns speziell dass es möglich war das Zimmer am Abreise Tag bis 14.00 kostenfrei zu nutzen. – Natürlich nach Absprache – Leider war das WLAN sehr schlecht und das Essen sollte besser werden, sonst waren wir zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird schon saniert. Auf Sauberkeit wird geachtet und mit dem Personal hatten wir Spaß ohne ende und alle waren super nett.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut...
Etwas veraltet und runtergekommen. Wir haben uns drei Zimmer angeschaut, bevor wir das dritte genommen haben. Der Rest, also Grünanlagen, Pool, Strand und Meer sehr schön. Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig und sehr schlecht. Verkäufer sind sehr aggressiv und wollen nur verkaufen...
Sandra0512(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hurghada 2017
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist auch hilfsbereit.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen