Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animations Team ist sehr gut und machen viele Aktivitäten.
Frank(31-35)Deutschland
Das dritte Mal hier. Toll
Sind jetzt das dritte mal hier und immer wieder zufrieden. Personal sehr freundlich. Poolanlagen sehr gepflegt wie die Grünanlagen und Zimmer. :)
Benedict(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, klasse Animation. Tolles Essen mit reichlich Auswahl. Sauberes Zimmer, schönes Badezimmer. Saubere Pools und sauberer Strandabschnitt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisleistung perfekt
Tolle Anlage, Personal sehr bemüht werde wieder kommen perfekt zum relaxen oder auch für Ausflüge und Wassersport! !!!
Julia(31-35)Deutschland
Die Anlage ist toll und sie geben sich große Mühe
Personal ist erpicht alle glücklich zu stellen! Alle sehr nett und höflich ! Ich würde das Hotel weiter empfehlen......
Olaf(56-60)Deutschland
ich komm wieder keine Frage
das hotel ist mega sauber. das Personal ist sehr nett und immer freundlich. die Animation macht einen super Job, da kommt keine langweile auf.
Marion (51-55)Deutschland
Traum urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und finden es einmalig. Kommen jedesmal wieder. Das hotel ist sehr familiär. Fühle mich sehr wohl. Animation ist super klasse.
Summerfeeling (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Große Hotelanlage, sehr gepflegt, alle sehr nett
Super nette Mitarbeiter, Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, Animationsteam motivieren und machen Stimmung:)
Kevin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal hier, sehr zu empfehlen. Preis-Leistung super. Animation top, Essen lecker, Zimmer gut eingerichtet. Wir kommen wieder zurueck.
Carolin (26-30)Deutschland
Sehr gut, zufrieden
Erstemal in diesen Hotel gewesen, alles Top gewesen. Man konnte sich gut erholen, gerne wieder. Mit den Golden Spa waren wir nicht zufrieden.