Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewerbung hotel movie gate ( hurghada )
Sehr nette menschen , leider zu wenig Auswahl von essen . Z.b lachs, Wassermelone hat mir gefällt. Wenig unternehm möglichkeiten im Hotel. Ansonsten Urlaub war ok .
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Anlage und alle sind super nett
Die Anlage ist super und man fühlt sich sehr wohl hier. Die Animation ist immer motiviert und spornt einen anbei den Aktivitäten mitzumachen. Nur weitertempfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub alles hat gepasst, immer gerne wieder
Das Hotel war super und echt zu empfehlen. Immer freundliches Personal mit viel guter laune. Auf jeden Fall geht der nächste Urlaub wieder ins movie gate
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Das Hotel war super zum entspannung ! Die animation war nicht aufdringlich und freundlich genau so wie das personal die Zimmer waren sauber und gepflegt genau so wie die tolle gartenanlage
Gerti und Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wieder kommen,
Sehr schöne Lage, wunderschöne Poolanlagen,ganz tolle Einrichtungen ( Poolbars ) ,schöner Strand, ein kleiner Nachteil die Toilettanlage ( im Haupthaus ) - Sanierung ???
Osi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Movi Gate
Für ein 4 Sterne Hotel weiß Gott was besseres erwartet. Hygienebedingungen sehr ausbaufähig.Alleine bei der Ankunft war es uns nicht angeboten worden erst einmal zu Essen.kein toller Empfang
Michelle(19-25)Deutschland
Sauber , nettes personal
Erstesmal im hotel, sehr freundliches Personal. Die Freizeitangebote sind super ? Sehr leckeres Essen und coole Shows
Heinz & Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Movie Gate Golden Beach
Von uns gibt es für unse zwei Wochen Urlaub im Movie Gate 100%. Wir waren mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, natürlich auch im Movie Gate.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schön
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Meer ist wunderschön und die Pools sind auch sehr schön und sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stephanie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Empfehlenswert für Familien, Rentner,Freunde, und Partylustige. Immer Unterhaltung ob am Strand Im Theater oder Im rest des Hotels, alle freundlich tolles Wetter, tolle Ausflüge.