Super Hotel, war ein traumhafter Urlaub. Super angebote an Freizeitaktivitäten. Super Animation. Sehr schöne Hotelanlage. Alles super freundlich. Sauberkeit top. Teilweise ältere zimmer aber sauber. Super Strand. Wollten nach einer Woche noch längst nicht wieder heim ;)
netter Empfang, super gepflegte und saubere Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal,
Ruhepool (hier kommen die "fliegenden Händler" nicht)
Das Hotel ist super. Der Service ist super und sehr nett. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl. Ich bin 3mal in Ägypten und dieses Hotel hat mich sehr überzeugt
Super Hotel mit sehr netten Personal und super leckerem Essen. Sehr schönes ambiente und super Animation! Mehrere Themenrestaurants wo jeder etwas zum Essen findet ob groß oder Klein. An der poolbar und sowohl auch strandbar bekommt man super leckere Getränke. Pool und Strand sind sehr sauber!
Personal freundlich, saubere Anlage, lustige Animation, gutes Essen, gute Getränke.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen und komme nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, am besten war noch die sehr gepflegte Grünanlage und das meist freundlich und hilfsbereite Personal . Die meisten Hotelgäste haben nach kurzer Zeit Probleme mit Magen/Darm bekommen , die im laufe der Zeit auch nicht besser geworden sind .
Die Hygiene lässt dementsprechend sehr zu wünschen übrig . Deutsche Medikamente helfen hier nicht mehr .
Ansonsten HÄNDE WEG von diesem Hotel .
Super Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Die verschiedenen Themenrestaurants sind super. Strand und wasaaer sind sehr sauber. Klare Weiterempfelung!
Die Gartenanlage ist gepflegt, ansonsten wirkt alles etwas abgenutzt und nur oberflächlich sauber. Die Bungalows und Villas sehen äußerlich gut und relativ neu aus. Im Haupthaus gibt es offenbar unterschiedliche Zimmerkategorien, von denen wir wohl die schlechteste erwischt haben (alt und dreckig). Sehr viele Einheimische tummeln sich in der Anlage.