Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mache wieder dort in diesen Hotel Urlaub
War 20.01.2018 für eine Woche dort das Personal alle sehr freundlich die Zimmer alles sehr sauber das Essen hervorragend und die Anlage super gepflegt habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle 14 Tage hatte ichim September im Movie Gate. Für michhätte das Essen heißer und das Dressing würziger sein können.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Animation ist sehr freundlich und bietet reichlich an Aktivitäten! Personal ist sehr freundlich. Schön am strand!!!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv überrascht!
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Bietet aber alles Wichtige für einen schönen Urlaub. Schöne Pools, schöner Strand, nettes Personal und gute Verpflegung.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
So holt man keine Touristen nach Ägypten zurück :(
Wer das Hotel noch aus "Calimera" Zeiten kennt und es in der Annahme gebucht hat, nochmal diesen erstklassigen Service genießen zu dürfen, wird vom "Movie Gate Golden Beach" maßlos enttäuscht ein. Das Hotel hat sich leider zu 100 % zum negativen verändert. In meinen insgesamt 17 Ägypten Aufenthalten war es bisher leider das schlechteste Hotel was ich jemals gebucht habe und für uns ist es absolut nicht weiterzuempfehlen.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel an sich vom Gesamteindruck war gut.Viel Grünflächen,schöne Poollandschaften,einen wunderbarer Strand und grossräumige Zimmer.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Es war sehr schön. Personal sehr nett. Animation Supper. Alle sind hilfsbereit. Essen war gut. Die Beschreibung stimmt mit der Anlage überein.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Einfach unbeschreiblich. Alles ist sehr gut. Die Restaurants sind klasse. Die Hotelanlage ist spitze. Die Delphin-Touren werden direkt am Hotelanleger gestartet ohne dazu in den Hafen Hurghada fahren zu müssen. Super Guide bei den Touren. Die Zimmer sind auch klasse. Einzig, das kein Safe auf dem Zimmer ist, finden wir nicht so gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
gepflegt , nettes Personal, alle hilfsbereit aber Salah gehört an die Strandbar Essen gute Auswahl Wasser im Ruhepool etwas zu kalt ((O:
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist zu teuer für dieses Hotel
Sonne Strand und Meer. Das Zimmer nicht so wie es uns gezeigt wurde. Wir hatten uns mehr erhofft. Das Essen ziemlich schlecht.....zum Glück gab's a la carte!!! Auf jeden Fall.......ein mal und nie wieder!!