Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger Abstriche, ein schönes Hotel

Reisegrund: Badeurlaub. Super schön gepflegte Anlage, sehr grün bepflanzt. Ein wunderschöner Strand mit Karibik-feeling.

• Schlecht
  • Sehr renovierungsbedürftig, nicht mehr Zeitgemäß und spartanisch eingerichtet. (War jedoch wohl ein Einzelfall, da andere Zimmer doch schon auf einen modernen Standart gebracht wurden) - Wir hatten wohl Pech bei der Zimmervergabe

• Im dirkten Vergleich zu anderen Hotels bzw. Reiseländern hatten wir trotz AI+ folgende Leistungen vermisst: - größere Auswahl am Buffet (es war sehr überschaubar) - wenig frisches Obst - Buffet nicht sehr abwechslungsreich - Wassermelone/Smoothies oder frisch gepresster Organgensaft (gab es nur gegen Gebühr) - Softgetränge aus Getränkespendern waren keine Limonaden (Cola, Fanta, Sprite) sondern aus Sirup

• Abgesehen vom Servicepersonal sind solide Deutschkenntnisse in allen anderen Bereichen vorhanden (Rezeption, Haustechnik, Verkäufer, etc...)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20 km nördlich vom Stadtkern Hurghadas entfernt. Ausgemöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind dadurch leider nicht gegeben, mit dem Taxi ist das Stadtzentrum aber recht schnell zu erreichen. Luxor ist ca. 300 km entfernt, aber durch gut ausgebautes Straßennetz in ca. 3 Std. zu erreichen.

Für jeden Geschmack was dabei. Minigolfanlage, Billard, Tischtennis (Ausrüstung gegen Pfand) ...

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Patrick