Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage. Super Strand. Toller Service. Ein super Familien Urlaub.Gastronomie gut.
Carina und Enes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 11x aber letzten Mal in diesem Hotel
Wir sind gerade wieder gekommen und waren sehr enttäuscht. Kennen das Hotel noch aus Zeiten, als es ein Calimera Hotel war. Das Essen ist eintönig, morgens, mittags und abends, 14Tage lang immer das gleiche!!! Bei Ansprechen wurde man damit abgespeist, dass die a La cart Restaurants für Abwechslung sorgen sollen, dies wäre das Konzept von Movie Gate. Speisen sind lieblos bis gar nicht präsentiert. Morgen häufig frühstücken ohne! Klimaanlage, bei Ansprechen der Kellner was los ist, bekommt man gesagt man kümmert…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Gutes Personal, guter Zimmerservice, Zimmer okay, sauberes Hotel, Essen sollte besser sein, gute Animation, schöner Strand und schöne Pools
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Angebot ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich das unterhaltungs Angebot ist hier sehr gut und ist weiter zu empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hat mir gut gefallen
Sehr schöner garten, Essen war nicht so gut, schönes Meer, freundliches Personal, coole Aktivitäten, kaltes wasser in der wanne manchmal
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel wir waren sehr zufrieden die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent wir kommen auf jedenfall wieder
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Movie Gate
eine wunderschöne woche in einem sehr guten und ruhigen movie gate hurghada. wlan gab es in der lobby, schön kaffee aus automaten und bischen chatten - perfekt, es waren immer liegen frei egal ob früh um 10.00 uhr oder nachmittag 14.00 uhr, es gibt auch einen extra ruhepool ohne animation und musik- super sache!! wir würden nochmal wieder kommen
Nena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und mit vielen Pools und grünflächen versehen. Die extra buchbaren Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Chkoch84@gmx.de(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir möchten uns auch hier für unseren tollen Urlaub bedanken. Ein wirklich gutes Hotel mit einer tollen Anlage und top Angestellten. Wir buchen es gern wieder. Extra Dank nochmal an unseren Zimmerboy (728).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle gepflegte Hotelanlage
Schöne gepflegte Pool- und Strandanlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Verpflegung und Geränke o.K.