Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Movie Gate zum 2.
Es hat uns wieder gut gefallen im Movie Gate. Diemal waren mehrere Einheimische Gäste im Hotel aber das Hotel war gut darauf vorbereitet und hat ein extra Restaurant bereitgestellt. Wir hätten uns mehr Fernsehsender gewünscht und eine bessere Möglichkeit um unsere Wäsche zu trocknen.
Kathy(36-40)Deutschland
Mehr erwartet!
Sehr schöne, grüne Außenanlage. Unsere Zimmer waren zwar alt, aber in Ordnung-Reinigung war gut. Die Angestellen waren generell freundlich und hilfsbereit. Leider befand sich neben unserem Gebäude der Generator, der jeden morgen gegen 7:15 Uhr losging-extrem laut. Leider haben wir uns den Rotavirus eingefangen.
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren im July im Movie Gate für zwei Wochen und es war perfekt. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) perfekt, unser Zimmerservice einfach perfekt. Einzig die Pools schließen zu früh. Wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Movie gate war ok
Unser Urlaub begann für uns leider erst nach 4 tagen in den ersten 4 tage war es hier kaum auszuhalten da sehr viele einheimische ihr zuckerfest gefeiert haben es war total laut und meistens auch sehr dreckig dazu kann das hotel allerdings nichts.den ab dem tag als sie abreisen sind verbessert sich einiges wir haben auxh mit dem chef gesprochen weil wir echt enttäuscht waren aber der chef war echt sehr nett und hilfsbereit er kümmert sich sofort um alles... Die Sauberkeit hier ist leider nur ok anfangs war es…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten noch einmal - aber nicht in dieses Hotel.
Von außen macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht bewohnbar (dreckig, schlechter Geruch). Gegen Aufpreis bekommt man gute Zimmer in den Nebengebäuden.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein mittleres 4*hotel. Preis Leistung ist ok.
War schon 3 mal im vorherigen callimera es ist allgemein etwas schlechter geworden. Gut ist der jetzige 24 Stunden essensservice im grease. Um im Meer baden zu können muss mann weit raus laufen. Schnorcheln sinnlos weil alles tot ist. Wenn man Preis und Leistung betrachtet ist das Hotel in Ordnung.
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren als Familie für zwei Wochen im Movie Gate in Hurghada und können es weiterempfehlen. An der Auswahl und Vielfalt der Speisen sollte das Hotel aber noch arbeiten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofortige Problemlösung
Sehr gut fanden wir, sobald wir was beanstandet haben wurde es erledigt. Beim Essen fehlt es allerdings noch an Geschmack und Abwechslung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Movie Gate, unser 2. Zuhause
Das Hotel liegt 8 km von El Gouna entfernt. Es besteht aus einem Hauptkomplex mit einzelnen Nebengebäuden bis zum Strand. Erstmalig sind wir von dem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss angesprochen worden, Nun waren wir bereits das 5. Mal hier. Unsere Reisemonate sind Dezember und Februar. Das milde Klima verkürzt den deutschen Winter, wir verbringen jeweils 10 Tage hier. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir sind hier inzwischen gut bekannt, und sie begrüßen uns immer sehr herzlich. Sie sprechen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und tolles Personal
Ein schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber top. Es wird immer darauf geachtet das es sauber ist und die Grünanlagen gepflegt sind.