Halina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas älter und sollte renoviert werden. Unser Zimmer war schön und stets sauber, das Personal nett, leider fanden wir die Animation nicht so gut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Einheimische als deutsche Touristen
Das Hotel ist sehr runtergekommen und schmutzig! Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und man wir dort vom Personal beklaut ! Der Strand und die Pooanlage sind auch in keinem guten Zustand und sehr schmutzig ! Das Essen sehr eintönig und schlecht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate
Wir waren in unserer Urlaubswoche rundum zufrieden. Das Hotel hat ausgesprochen nettes Personal so das wir uns immer Herzlich Willkommen fühlten. Gutes Essen, gute Zimmer, Gute Animation, schöner Strand uns saubere Pools.
Anna(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zu fünft neun Tage im Movie Gate und können eigentlich bis auf die fehlenen Shopping Möglichkeiten in der Nähe und das Essen alles empfehlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017 im Movie Gate Resort
Einfach super "" Es gibt da alles was man brauchte muss somit nicht unbedingt in die Stadt """Danke es war super bei euch" Essen war gut "
Bernie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstig und gut
Nicht mehr so ganz neu, aber ganz ordentlich, Service ausgezeichnet, sehr hilfsbereit. Das Haus ist gefühlt aus den 80 Jahren, aber in gutem Zustand. Die Küche fand ich ausgezeichnet.
Marliese & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Movie Gate
Mit unserem 14 tägigem Urlaub und der Wahl des Movie Gates waren wir zufrieden. Das WLAN sollte besser sein, das Essen könnte heißer sein und unsere Matratzen waren unangenehm hart. Ansonsten alles in Ordnung.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den kleinen Geldbeutel super
Das Hotel ist nichts besonderes aber auch nicht die allerletzte absteige es wird versucht alles für die Gäste in ihrer machtstehende zu machen damit die sich wohl fühlen.Es benötigt ein paar Schönheitsreparaturen aber die beintrechtigen ihren Aufenthalt absolut nicht . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend wenn man noch "Schokran" sagt dann auch noch mit einem Lächeln und noch mehr bemüht ihnen zu helfen. Das Hotelgelände ist gross und sauber ich habe vielleicht 3 Zigarettenstummel auf dem boden liegend…
Merle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Movie Gate!
Die Betten sind leider etwas hart aber ansonsten supper hotel, tolle Animation und immer ein abwechselungsreiches Abendprogramm!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz Okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, das Essen könnte besser sein, trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.