Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen war sehr schlecht jeden Tag das selbe
Die Anlage ist sehr schön. Aber der Strand ist miserabel. Zum Schwimmen muß man 300 meter durch das Watt laufen.Für uns war es ein Reinfall.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren rundum zufrieden
Unser 9 Tage im Movie Gate waren sehr erholsam und wir würden es wieder buchen. Nicht ganz zeitgemäß fanden wir das WLAN und das gegen Bezahlung zu einem unverschämten Preis. Freuen würden wir uns nächstes mal über Moskito Netze vor den Fenstern.
Otmar(46-50)Deutschland
Ganz Okay
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und leider war es dort sehr laut. Die Sauberkeit im Restaurant sollte besser werden. Im Allgemeinen können wir das Movie Gate weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Uns hat das Movie Gate voll überzeugt. Besonderst das super nette Personal und die unbegrenzte Nutzung der leckeren a la carte Restaurants haben uns überzeugt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Super Hotel,sehr freundliches Personal , tolles Animationspogramm mit super Animatoeren.Es war echt super. Strandnähe und guter Anschluss zum Zentrum.
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Zehn Tage waren wir im Movie Gate in Hurghada und können es weiterempfehlen, nette Angestellte, schöne und vor allem saubere Zimmer, nur das Essen könnte besser sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
WIr kommen wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wurden trotzdem es mitten in der Nacht war sehr nett und nicht zu Zeitaufwendig empfangen. Konnten sofort in unser fertiges und Sauberes Zimmer. Wir hatten 10 erholsame, Traumhaft schöne Tage im Movie Gate. Auch empfanden wir die Einheimischen nicht als "schlimm" im Gegenteil, wir haben sehr viel Freundlichkeit erfahren und haben viele neue freunde gefunden :-) Wir möchten uns hier noch Persönlich bei ein paar Mitarbeitern bedanken: Alle waren am…
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und überall grün. Die Poollandschaft ist ausreichend gross und die Gäste sind so gut verteilt. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand resp. Meereinstieg sollte mal Ausgebaggert werden, dann wäre es ein perfekter Strand.
sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder
die Anlage ist sehr gepflegt,unser zimmer sehr sauber,angestellte sehr aufmerksam und freundlich,wir kommen sicher wieder
Nico(26-30)Deutschland
Weiter so!
Super war unser Urlaub im Movie Gate, nur das Essen sollte besser werden und das Hotel ist schon etwas älter. Aber alles andere war nahezu perfekt.