Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wurden trotzdem es mitten in der Nacht war sehr nett und nicht zu Zeitaufwendig empfangen. Konnten sofort in unser fertiges und Sauberes Zimmer. Wir hatten 10 erholsame, Traumhaft schöne Tage im Movie Gate. Auch empfanden wir die Einheimischen nicht als "schlimm" im Gegenteil, wir haben sehr viel Freundlichkeit erfahren und haben viele neue freunde gefunden :-) Wir möchten uns hier noch Persönlich bei ein paar Mitarbeitern bedanken: Alle waren am 25.7.2016 in den Restaurants oder am Pool die dabei stehen:-) Mahmoud - House Keeping - Danke für ein immer Sauberes Zimmer :-) Nagy Shaker - Aktive Pool - Schlawiener , du bist der beste :-) Mohammed - Aktive Pool - Er hat sich den Name Life Guard mehr als Verdient :-) Samy - Alladin - Danke für den netten Service Mahmoud - Alladin- Best Men! Wenn es ein wort für Freundlichkeit gibt heisst es Mahmoud! Der Koch im Alladin - Leider wissen wir den Namen nicht aber auch du warst soooo lieb. Danke fürs Trösten als mir der Abschied so schwer fiel. Tarek - Don Vito - Bei ihm ist man nie Durstig ;-) Ali Atia und El Rawy - Ocean`s - ihr 2 seid Klasse euer lachen und eure Freundlichkeit fehlen uns richtig :-) Auch ein liebes Dankeschön an Britt - du bist die Beste danke für alles :-* Leider kennen wir nicht alle Mitarbeiter mit Namen aber alle waren stets bemüht alles Sauber und Ordentlich zu halten, nett und freundlich waren alle immer. Uns hat es mehr als gut gefallen. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt. Danke für alles euer Zimmer 226
Die Zimmer hatten alles was man brauchte. Wer ist in einem solchen Urlaub schon lang im Zimmer ausser zum Duschen/Schlafen. Tv funktionierte - brauchten wir aber gar nicht. Mini Kühlschrank lief, Föhn gab es auch - habe aber lieber luftgetrocknet :-D Wir haben geschlafen wie Steine :-) Betten sehr bequem. Unser Zimmer 226 würde Täglich Sauber gemacht und das sehr sehr gut !
Es gab genügend Auswahl - wir wurden immer lecker satt. Klar Beilagen gab es immer die selben Nudeln, Reis, Kartoffeln aber mehr gibt es ja auch nicht wirklich :-) Und es ist doch schön das alle 3 da sind. Suppen, Verschiedenes Fleisch mit Soßen, Gemüse, etwas Obst Naaaachtisch :-D Getränkespender waren immer Sauber und die Getränke kalt. Abends konnte man in den Verschiedenen Themen Restaurants Essen. Wir haben alle durch Probiert (mache auch öfters) bis auf das Fisch Restaurant (mögen keinen Fisch) und fanden es hier immer besonders Stimmig und sehr lecker. Der Service in den Restaurants war tadellos. Alles war Sauber und alle immer freundlich. Wir haben ALLES gegessen Salate, Obst usw. Auch Eis und Eiswürfel....unserem Magen-Darm System ging es die ganze Zeit hervorragend ;-)
Der Service war Perfekt! Alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns alle wünsche von den Augen abzulesen. Auf fragen haben wir immer eine nette und freundliche Antwort bekommen. Unserer Klimaanlage ging einmal die Luft aus- 10-15min nachdem wir bescheid gegeben haben, kam der Techniker und das Problem war binnen 5 min gelöst - super! Auch gab es jeden Tag ein freundliches lächeln :)
Ca. 15min fahrt zum Hotel. Ausflüge wurden viele Angeboten. Meist mit Transfer zb nach Hurghada. Aber auch vom Hotelsteg aus.
Der Aktiv Pool, der Nil und das Piratenschiff waren immer sauber und es waren immer genug Life Guards da. Fitness gab es morgends von der Animation und auch Programm am Strand Volleyball, Darts, Tischtennis, Boccia gab es immer. Wellness Angebote gab es viele - haben wir diesmal nicht genutzt - haben aber von unseren Pool Nachbarn erfahren das man sich danach wie Cleopatra fühlt :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |