Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Tolle große Anlage, die Lage zum Strand einfach super. Zimmer gepflegt und sehr geräumig. Wer es ruhiger mag, kann sich zwischen vielen Pools entscheiden. Kinder haben sich über das Rutschenschiff am meisten gefreut. Alles in allem, für jeden was dabei.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde dieses Hotel leider nicht weiter empfehl
Gartenanlage befriedigend, Sonnenliegen am Strand mangelhaft weil alt und verblichen. Auflagen aufgerissen. Strand mittelgroß, Meer ist fasst einen 3/4 km lang nur knietief. um den Steg gibt es nicht viel zu sehen wenn man schnorcheln will. Zimmer sind ein Alptraum. Habe mir 4 Zimmer angesehen alle ähnlich. Schmutzig, Schimmel am Kühlschrank, (Minibar zwei Flaschen Wasser, zwei Dosen Cola) weitere Füllung muss bezahlt werden. Zimmereinrichtung schäbig und aufgequollen, Rost am Handtuchhalter, Schimmel in den Fugen.…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung passt, mehr Sauberkeit wünschenswer
Preis Leistung ok Mehr Sauberkeit, vor allem im Hauptrestaurant, auf den Tischen wäre mehr als wünschenswert. Poollandschaft ist schön
21.05. - 19.07.262 ERW
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Urlauber ohne große Ansprüche
Wir sind im Dezember als Familie mit 2 Kindern (6 Jahre und 16 Monate) verreist. Es gibt so viele Punkte das ich gar nicht weiß wo ich anfangen soll. Als wir in unser Standard Zimmer kamen war ich über die Ausstattung erstmal geschockt. Für 4 Sterne hatte ich mehr erwartet es war alles ziemlich abgewöhnt. Und hatte nix mit den Zimmern zu tun die online zu sehen sind. Hatten dann nett gefragt ob wir was machen können aber nein nur mit starken Aufpreis. Allerdings haben wir vor Ort 3 Tage später eine Familie…
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Zimmerservice
Mit unserem” Zimmerboy” Mahmoud waren wir sehr zufrieden, immer freundlich und hilfsbereit und er hat das Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und dekoriert. Auch die Gästebetreuung war hilfreich und freundlich. Leider gab es keinen Safe auf dem Zimmer und die Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt, Wasser mußte man sich selber von den Wasserspendern holen, das waren wir bei AI so nicht gewohnt. Das Essen vom Buffet braucht mehr Abwechslung, wir fanden es etwas langweilig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien ungeeignet
Das Hotel an sich ist okay die Zeiten zum Essen gehen das Essen und die Getränke sind zum kotzen. Wir haben uns nicht als Gast willkommen gefühlt. Jugendherberge und Massen abfertigung trifft es eher.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Katastrophe
Es ist die letzte Absteige, Personal dauergepesstet, Zimmer Katastrophe, Essen warm bis Kalt Übelkeit vorprogrammiert. Das einzig Warme beim Essen sind die Suppen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als erwartet und empfehlenswert
Wir waren in diesem Hotel super unter gebracht. Essen und Service waren auch top. Personal sind sehr freundlich. Hatten jeden Tag eine Überraschung auf dem Zimmer :Figuren aus Handtüchern gebastelt. Das hatten wir vorher noch nie in solcher Form. Danke sagt Fam.Hübel
Martina & Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken und auch für unser upgrade zu einem besseren Zimmer. Vermisst haben wir mehr Obstauswahl, deutsche TV Sender und ein halbwegs funktionierendes WLAN. Aber wir kommen wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Also wir waren zum 8 mal in Ägypten, aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Das Hotel liegt super weit außerhalb im Nix. 3 mal haben wir das Zimmer gewechselt, weil im ersten das Bad aussah als hätte sich da ein Yeti rasiert und im zweiten waren die Möbel defekt. Nun beim dritten sagen wir mal es ist ok. Es ist sauber, die Matratze hart wie Beton und die Möbel in Jahre gekommen. Essen?! Ja so etwas in der Art gab es auch. 3 verschiedene Auswahlmöglichkeiten und zum Glück waren es an den sieben Tagen die wir da…