Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kinderfreundlich
für unser Enkelkind war das Kino und die Unterhaltung der Animateure sehr sehr schön die Verkäufer für Ausflüge , Massagen ect. haben schon am ersten tag genervt, man wollte erstmal ankommen und alles genießen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Movie Gate
Tolles Hotel und nettes Personal. Essen war gut, jeden Abend wurde gegrillt. Tolle und gepflegte Anlage, top Strand. Gerne wieder!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns immer noch ein 5-Sterne-Hotel
Wir waren von unserem Urlaub im Movie Gate wieder begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider gibt es immernoch keinen Safe auf dem Zimmer und die Sauberkeit im Restaurant hat etwas nachgelassen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gar nicht so schlecht wie alle schreiben!
Die Anlage ist toll! Die einheimischen Gäste sind überhaupt nicht so schlimm wie viele schreiben! Sie sind zu jedem nett und nicht so laut und unverschämt wie andere Kulturen. Im Großen und Ganzen ist es okay dort. Mir hat eine Woche gereicht und ich würde zwar wieder nach Ägypten verreisen, jedoch nicht in dieses Hotel. Ich habe schon bessere Hotels gesehen. Ein Großteil der Gäste hat Tabletten gegen Magen-Darm-Beschwerden eingenommen. Ohne diese haben auch wir es nicht ausgehalten. Diese Probleme hatte ich im…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nette Mitarbeiter
Wir waren Ende Juli für 13 Tage im Movie Gate in Hurghada und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Uns fehlte nur etwas die Ersteinweisung der Reiseleitung und ein Kosmetkspiegel im Bad. Leider mußte der Safe gemiete werden.
Katrin & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, freundlich und hilfsbereiter service, schöner Strand und saubere Pools. Nicht zufrieden waren wir mit unserem Zimmerservice, nicht jeden Tag war das Zimmer gründlich gereinigt und trotz das wir des öfteren Trinkgeld auf dem Bett ließen fragte e runs einen Tag ob wir ihm 5 Euro geben können, ein “no go” für ein Hotel.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit spitzen Preis/ Leistungsverhältnis
Ich kann mir vorstellen wiederzukommen! Das Hotel an sich würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Die Räumlichkeiten sind schon älter, aber unser Zimmer war sauber und gepflegt. Auch in der Gartenanlage steckt tägliche Pflege. Besonders hervorheben möchte ich den Service und die weitestgehend freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden hier sehr verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tauchurlaub
Wir waren zum tauchen im Movie Gate und haben unsere elf Tage genossen. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, unser Zimmer schön und stets gut gereinigt, die Animation gut und die Pools schön und sauber.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Movie Gate Hurghada bedingt empfehlenswert
Das hotel war grundlegend sauber. Hier und da einige abgeplatzte Fliesen im Pool. Viel Ärger gab es mit den einheimischen Urlauber, die kein benehm und respektlos waren. Das Management hat dies aber in kurzer Zeit recht gut in den Griff bekommen
Peter(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Animation
Begeistert waren wir vom Personal des Hotels, der Animation und unserem Zimmer, welches stets gut gereinigt war. Leider fehlte hier allerdings ein Safe, dieser ist nur an der Rezeption gegen Gebühr erhältlich.