Leyla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Pool ist sehr sauber. Die Grünanlage wird jeden Tag bewässert und gepflegt. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten an und es ist für jeden immer was dabei. Die Zimmer werden immer rechtzeitig und gründlich gereinigt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und gesprächig. Großen Lob an die Kite Schule und an ihre Mitarbeiter, die immer gute Laune verbreiten und nachmittags einen Tee ausgeben. Das Animationsteam ist sehr freundlich und gesprächig vorallem auch bodenständig. Ihr Abendprogramm…
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder und empfehlen weiter
Es war sauber, Tip top, die Zimmer hervorragend, das Essen gut. Freundlichkeit, Herzlichkeit einfach rundherum wohl gefühlt
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist wie eine Oase. Sehr gut gepflegter G
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Bereits der Weg zum Strand macht Freude. Die Anlage ist sehr gut geplant. Kinderrutschen sind weit vom Strand und Mehr entfernt.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel!
Perfektes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen könnte man etwas renovieren… Alles in Allem ein tolles Hotel.
Sotirios(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch Hotel
Ich bewerte dieses Hotel als top. Das Personal war sehr freundlich und nett, und auch die Mitarbeiter im Hotel leisten tolle Arbeit. Das Buffet hat mir besonders gut gefallen – große Auswahl und leckeres Essen. Auch die Stadt, die wir besichtigt haben, hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern!!!!
Wie immer ein super Urlaub, sehr schöne Hotelanlage mit super netten und freundlichem Personal. Wir kommen gern auch ein 4tes mal wieder. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld, oder extrem verwöhnt. 😁👍👍😘
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Resort mit traumhaft schönem Garten
Das war meine erste Reise nach Ägypten und ich bin froh dass ich mich für das Golden Beach Resort entschieden hatte. Diese Anlage ist wirklich traumhaft schön. Meine Hochachtung den Gärtnern gegenüber. Hier hat man die Möglichkeit Spaß zu haben oder sich zu erholen. Jeder findet hier sein Plätzchen zum wohlfühlen.
Hani(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Anlage jedoch aufbaumöglich in der Animation
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Besonders die Restaurants haben mir gut gefallen – große Auswahl und sehr gute Qualität. Auch die vielen Pools sind ein echtes Highlight, sodass man immer einen Platz zum Entspannen findet. Weniger zufrieden war ich jedoch mit der Animation. Mehrfach habe ich erlebt, dass respektlos gesprochen wurde. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass viele der männlichen Animateure sehr stark am Flirten interessiert waren, was stellenweise unangenehm wirkte. Insgesamt also eine…
David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Familienurlaub,perfekt für Groß und klein
Hotel Anlage wurde gut gepflegt , Abendprogramm war sehr unterhaltsam . und essen war auch sehr abwechslungsreich Dank der A la carte restaurants . poolanlage ist in die Jahre gekommen aber OK. das Riff war leider sehr lang aber durch den Steg konnte man gut schwimmen gehen im Meer
Dana(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
im ganzen alles Gut.
Das Hotel ist mit einer schönen Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für 12 Tage ist es gut.