Gavril(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vielen Dank
Bedanken möchten wir uns für den schönen Urlaub im Movie Gate. Der Strand war schön, die Zimmer leider Renovierungsbedürftig.
Jürgen Haubol (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder,es war einfach super
Sehr gute Anlage, sehr sauber, gute Verbindung nach Hurghada, ganz Kinderfreundlich und für alle zu empfehlen ob jung oder alt
Andrea und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Hotelanlage mit Mängeln
Ein wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel grün, die wunderbar gepflegt wurde. Die Zimmer waren schön groß und auch immer sauber. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich. Leider war das Hotel mit höchstens 20 Prozent ausgelastet, dadurch wurde die Verpflegung auf ein Minimum herabgesetzt. Die Auswahl an Speisen entsprach keinen 4 Sterne Hotel max. einen 2 Sterne Hotel. Es gibt zwar 5 Ala Carte Restaurant, die auch teilweise sehr lecker waren, aber die Auswahl war dort auch nicht so…
Akram(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sehr nettes Personal, gerne wieder!!
Von meiner Seite Riesen Lob an das Personal!! Super Aufenthalt ende Dezember im Movie Gate Golden Beach Hurghada!! Im Hotel: Papyrus-Laden im Hotel leider sehr teuer! Er will uns für Dumm verkaufen. Etwas was maximal 20 Euro Kostet will er dafür 170 Euro Souvenir Verkäufer in der Lobby günstier als in der Stadt. Zu mindest bei den Deko-Tassen. Preise ist bei der Ware angegeben! Limousinen-Service kann ich nur empfehlen, für eine Trip in die Stadt-Hurgada oder auch längeren Strecken. Alle Fahrer nett…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aus Top wurde Flop
Essen jeden Tag das gleiche , Klimaanlage stinkt, alles sehr abgenutzt. Pools dreckig sowie Strand auch Im Zimmer gibt es nur bei Ankunft eine Flasche Wasser . Zimmerreinigung müsste besser werden. Man bemüht sich auf die Wünsche einzugehen aber kann es kaum umsetzen. Täglich Fisch Huhn oder Rindfleisch dazu immer wieder Nudeln oder Reis . Das Hotel macht sich kaputt mit den ganzen Einheimischen die dort Urlaub machen! Es wurde neben uns gepinkelt , volle Windeln lagen am Strand um 9 Uhr morgens. Animation ist Top…
August & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Wir können das Hotel mit Gut bewerten, waren als Paar 18 Tage dort und konnten nichts negatives feststellen. Gern mal wieder.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ja, hab das schon vielen Kunden angepriesen
schönes Hotel,sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, 6 Pools und 5 Restauranten da findet jeder etwas und gute Bars
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt für Bade- und Erholungsurlaub
Obwohl wegen der wenigen Urlauber in Ägypten einige Restaurants usw geschlossen bzw nur zeitweise geöffnet waren, gab es auch von anderen Gästen kaum negative Äußerungen.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Richtig gut
Wir waren im November 12 Tage im Movie Gate und bis auf das Essen, welches etwas mehr Abwechslung haben könnte, waren wir vollauf zufrieden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchaus zu empfehlen
Erstaunt waren wir über die guten Sprachkenntnisse des Personals unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt. Leider liegt das Movie Gate etwas “an vom Schuss” fußläufig ist hier nichts erreichbar.