Wir haben unsere 12 tage wieder voll genossen. Es waren viele Wiederholungstäter im Hotel, was den Urlaub noch besser machte, aber wir alle hatten ein risen Problem; der Kellner vom Strand (S. I.) ist für Gäste und Arbeitskollegen untragbar, er ist faul, frech, arbeitsscheu etc. Er sollte unbedingt aus dem Gästebereich entfernt werden.
Alle super freundlich, pool anlage so wie strand super sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele einheimische da, da wurde aber extra ein seperates restaurant auf gemacht.
Ein dickes Dankeschön an das gesamte Hotel Movie Gate, besonderst an Britt ;-), für den gelungenen Urlaub. Für uns war alles zur vollsten Zufriendenheit. Also 100% von uns.
Wenn man vom Essen absieht sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das WLAN mit Aufpreis ist extem teuer (9€ am Tag), deshalb lieber das kostenlose benutzen, morgens klappts am besten.
Das Hotel ist sehr leer seit keine Russen mehr kommen, fast nur Deutsche Gäste.
9 Tage waren wir in Hurghada im Movie Gate. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wäre schön wenn die Animation für die Teenager Betreuung etwas mehr deutsch sprechen würde.
Ich war mit meinen Kindern 5 Tage im Movie Gate und es war gut. Gewünscht hätte ich mir nu rein paar Informationen über das Hotel , die Umgebung und das Personal.
Wir waren mit 2 Kindern im April Im Movie Gate in Hurghada und es war super. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und SPA Preise lagen über den Östereichischen. Sonst alles top.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und das Personal ist sehr bemüht.
Essen war so lala, aber wahrscheinlich weil nicht so viel Gäste im Hotel waren.
Schöner Strand, aber nicht zum baden geeignet, daher ein - Punkt.
Das Movie Gate ist an sich ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlagen. Wenn man vom Buffet absieht ( ausgenommen die mehrfach anzufindenen Restaurants auf dem Gelände) was sehr spartanisch war. Das gebuchte Zimmer mit Kingsize Bett war ein unspektakulär eingerichtetes mit 2 Einzelbetten! Die nach einer Beschwerde erst zusammen geschoben wurden und nach der nächsten Beschwerde wir ein Zimmer mit Kingsize Bett bekommen haben. An sich war die Sauberkeit für mich in Ordnung außer man guckt genauer hin.
Nach…
Leider war ich nur drei Nächte im Movie Gate, dies wurde mir empfohlen und es war die richtige Entscheidung es zu buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.