Das Movie Gate ist an sich ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlagen. Wenn man vom Buffet absieht ( ausgenommen die mehrfach anzufindenen Restaurants auf dem Gelände) was sehr spartanisch war. Das gebuchte Zimmer mit Kingsize Bett war ein unspektakulär eingerichtetes mit 2 Einzelbetten! Die nach einer Beschwerde erst zusammen geschoben wurden und nach der nächsten Beschwerde wir ein Zimmer mit Kingsize Bett bekommen haben. An sich war die Sauberkeit für mich in Ordnung außer man guckt genauer hin. Nach der Hotel Bewertung möchte ich noch sagen das wir 4 Ausflüge gemacht haben und davon drei im Hotel und eins direkt über Neckermann gebucht haben. Warum ich das anspreche ist das zwei davon mehr als enttäuschend wenn nicht sogar lebensgefährlich waren! Ich weiß wir waren in Ägypten aber ein Quad mit kaputter Bremse wackelnden reifen wo man mit Vollgas durch die Wüste ballert... naja das war noch der angenehmere Ausflug danach ging es Schnorcheln nach mahmya die trauminsel die auch eine war.... die man nicht lange genießen konnte da beim Schnorcheln auf offener See ein Mensch eine Herz Attacke hatte und verstarb! Jetzt denkt man vll das kann immer passieren, ganz klar das kann es aber ein Schnorchel Ausflug ohne rettungsschwimmer ohne Personal mit erstehilfekenntnissen sind wir selbst aus Ägypten nicht gewohnt und gab es zuvor auf keinem schnorchelausflug! Es gab immer ein zwei Mann die mit ins Wasser gehen um bei solchen Vorfällen direkt eingreifen zukönnen! Die Passagiere die versucht haben den Mann wiederzubeleben hatten keine Chance den Paradies Strand wieder zu verlassen denn der Ausflug wurde bis zum Ende so weitergeführt mit der Begründung so ist das Leben nunmal! Ich bin sehr geschockt denn ich als Betroffener muss sagen das der Anblick für mich nicht alltäglich ist! Dieser Ausflug würde direkt über Neckermann gebucht! Wenn ihr also Schnorcheln oder schnuppertauchen wollt nehmt die Hotel ansässige tauchschule! Die ist wirklich super und hat eine deutsche Ansprechpartnerin!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team