Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Movie Gate
Seit dem Jahresbeginn hat sich nicht viel verändert, außer das die schöne Begrünung, gleichzeitig Schattenspender, radikal enrfernt wurde. Mourad und Britt sind wie immer sehr zuvorkommend, ebenso das Personal an der "Front". Ach ja und Amir – alter Animationschef aus Calimera Zeiten- ist zurück und hat diekt am ersten Tag das Ruder in die Hand genommen – TOP.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016 Juli
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Tolle Anlage, Poollandschaft, Gebäude toll und das Meer. Minuspunkte gibt es für das Essen, es gibt immer dasselbe, es könnte mehr Obst angeboten werden (zB Wassermelone, Ananas etc..). Die Auswahl an Gebäck und Kuchen ist sehr groß. Die Getränke könnten original sein. Leider war das Hotel zu 95 Prozent von Einheimischen besucht, die sich sehr schlimm benehmen, kein Anstand, kein Respekt, Schweine essen dagegen sauberer. Europäische Frauen werden sehr oft…
Nicht von Bedeutung(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein schöner Urlaub mehr
Wer demnächst seinen Urlaub in Ägypten verbringen will: Wenn sie keinen Urlaub mit arabischen Großfamilien verbringen möchten, brauchen sie gar nicht weiterzulesen. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt, aber langsam in die Jahre gekommen, man merkt das am abblätterndem Putz und verschlissenen Möbeln in den Zimmern, die übrigens sehr groß sind. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage, von den À la carte Restaurant´s ist nur der arabische und der italienische zu empfehlen, alle andere sind Mogelpackungen, man…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überlegt euch gut, wenn ihr diese Anlage bucht..
Nie wieder... Ich habe erhofft in dieser Hotelanlage für mich und mein Kind einen Familienurlaub im Sinne der vier Sterne zu bekommen. Es sind nicht mal zwei, die ich vergeben würde. 1. Getränke: unmögliche Coctails, die ich keinem empfehlen würde zu trinken. Wein war ok. WASSER - das war die grösste Katastrophe, konnte man in den Flaschen NUR kaufen, halber Liter 1 EUR. Wasser aus den Wassertanks schmeckte chloriert und hatte versifften Beigeschmack. Essen - wir konnten haptsächlich nur Reis essen, Angebot an…
Susanne und Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Unsere 14 Tage im Movie Gate haben uns so gut gefallen das wir versuchen im September erneut das Movie Gate zu buchen. Danke für alles.
Brigitte(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Geburtstagsfeier im nationalen Hotel. Das Abendprogramm mit der Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Nicht gut finden wir das es keine Geschäfte in der Nähe gibt. Die paar Geschäfte im Hotel haben Phantasie Preise
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Schöne Anlage und ein sehr freundliches Personal , Essen ist super und auch die Vielfalt, Sauberkeit der Anlage u der Zimmer ist top.
Oliva(51-55)Deutschland
Sehr tolles Personal
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommened. Gestört hat uns eigentlich nur das wir im Doppelzimmer kein Doppelbett hatten und wenn man die Betten zusammen schob waren sie unterschiedlich hoch.
Sven(41-45)Deutschland
Ganz Okay
Wir waren mit unserer Urlaubswoche im Movie Gate durchaus zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer soweit schön, Sauberkeit hätte aber besser sein können. Animation leider nur mittelmäßig, der Strand sehr flach abfallened zum Meer.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Personal
Besonderst, in unserer Urlaubswoche, hat uns das Personal überzeugt, selten haben wir so freundliches Personal gesehen. Die fussballübertragung fanden wir auch gut. Gestört hat uns das kostefreie WLAN, welches doch sehr langsam war und Frühstück sollte 6.00 Uhr spätestens 6.30 Uhr starten.