Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis einfach top!
Für den günstigen Preis haben wir nicht allzu hohe Ansprüche gehabt. Diese wurden allerdings übertroffen. Das Angebot von Buffet und 5 a-la-carte Restaurants, Animation, Show, Pool, Meer ... erfüllt! Meer: Leider ist das Meer sehr flach am hoteleigenen Strand, richtig schwimmen kann man nicht. Ein bisschen schnorcheln an den "Rändern" geht jedoch gut. Essen: Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Man kann sich das raus suchen, was einem schmeckt und findet immer etwas. Zur Abwechslung kann man sich auch…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Movie Gate
Das Hotel an sich ist ganz gut, das Essen könnte allerdings besser sein und das WLAN starker und auch auf den Zimmern kostefrei. Mein Zimmer war gut und immer sauber und das Personal war sehr nett.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Soweit Okay
Die Animation könnte professionaller sein und die Wurstauswahl zum Frühstück ist schlecht, aber die Zimmer sind schön und stets sauber, der Strand und die Pool gut und das Personal immer freundlich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr saubere Anlage mit weniger gutem Essen
Die Sauberkeit in den Zimmern war unübertrefflich. Ebenso die schönen Poolanlagen. Freundliches Personal. Aber leider war das Essen weniger gut. Eine sehr schöne Anlage , die leider in die Jahre gekommen ist.
Birgit & Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel
Super Service ,große Zimmer, Personal immer freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sauber
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Movie Gate
Wir waren im Februar für zwei Wochen im Movie Gate in Hurghada. Toll war das Personal im Hotel. Unser Zimmer war okay, genauso die Animation. Aber das Essen sollte wirklich mehr Abwechslung haben.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mitten im Wildtiergehege
Essen war unter normalen Leuten nicht möglich.Die Einheimischen frassen wie Tiere. Nach der Schlacht lag drei Meter um den Tisch das Kampfmaterial herum.Es wurde ein extra Speisesaal für normale Menschen eingerichtet.Einschlafen im Zimmer ging nicht weil über Tage jede Nacht bis 4-5 Uhr am Pool geschriehen Musik gehört und Radau gemacht wurde.Die Hordenkinder spielten ab 2 Jahre aufwerts bis 5 Uhr morgens verstecke um die Zimmerblocks.Am Pool roch es nach Urin auf nachfragen der Manager wurde uns gesagt es kommt…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Eine Woche im Movie Gate mit der Familie waren gut. Am Essen können wir wirklich nichts aussetzen, aber die Sauberkeit im Restaurant sollte besser sein. Ebendso wäre es gut wenn der Poolabschnitt mit den Rutschen auch beheizt wäre. Richtig genervt haben uns einige der Verkäufer im Hotel, speziell die vom SPA Bereich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Movie Gate, früher toll heute eher ein Flop
Strand war sehr schön, Meer sehr sauber. Hotelpark sehr schön. Viele die im Hotel arbeiten sind hilfsbereit, aber es gibt auch viele Arbeiter, denen man etwas sagt und die keinen Bock haben, dir etwas zu bringen oder ähnliches Essen war langweilig, fast 10 Tage lang immer das gleiche. Krank geworden ist fast jeder. Bei uns hatten alle Durchfall. Es waren viele Einheimische da, das Benehmen dieser Gäste ohne Worte. Wir fühlten uns nicht wohl und haben uns auf das Ende des Urlaubes gefreut.
Uwe und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub unter Einheimischen,ein Horror Urlaub
Das beste war die Anlage und der Garten , alles sehr gepflegt. Da nur 20% Auslastung da war ,sah sich der Manager gezwungen, Einheimische ins Hotel zu holen und die kamen in Scharen .Mann kann sagen , Urlaub unter Wilden . Die konnten machen was sie wollten und keiner sagte mal was . Echt schade wie es da gelaufen ist.