Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Movie Gate Hurghada wird jedes Jahr besser
Wir sind ganz frisch zurück und sind auch diese Saison wieder begeistert. Wir könnes es nicht verstehen warum kein Mensch mehr nach Ägypten fliegt, man kann auch auf der Hauptstraße zu Tode kommen. Die Leute sind so nett und Freundlich nur leider müssen die ersten Hotels schließen. Unser Aufenthalt im Movie Gate Hurghada war wieder der Hammer. Eine neue Wasserrutsche wurde installiert und in Betrieb genommen. Wir haben uns sofort wohl Gefühlt als wären wir nach Hause gekommen von überall kam "welcome back". Ein…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich gut
Wir waren im januar 11 Tage im Movie Gate in Hurghada und es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Poollandschaft sauber und gepflegt und unser Zimmer immer sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
anlage top, restaurant flop
erstmal positiv: der strand ist schön und für kinder ideal. das personal kümmert sich um alle und hält alles sauber. ebenso der pool, sehr nettes personal, sauber. verschiedene Bereiche! negativ: leider das hauptrestaurant, dort wird man total ignoriert, das essen ist ständig das selbe und gemüse und obst sucht man leider vergeblich. Service gleich null. getränke nur in bechern, d.h. selbst flaschen kaufen (im hotel sehr teuer) oder alle 5 minuten zur bar. abendessen erst ab 19:00 Uhr. neutral: zimmer sind…
Nazim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erwartungen um ein vielfaches übertroffen
10 Tage haben wir als Familie im Movie Gate verbracht und unsere Erwartungen wurden mehr wie übertroffen. Der Service ist top, top, top. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.
Felina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz okay
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, leider sollte etwas mehr auf Details geachtet werden. Das Buffet zur Mittagszeit am Strand empfand ich eher als eintönig. Die Animation muß an ihrer Präsenz und den Darbietungen arbeiten.
B & K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles war gut
Wir waren als Familie 12 Tage im Movie Gate und können es durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer war stets gut gereinigt, das Personal nett und das Essen okay. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Pool v.Hotel durch den Nil zum Strand schwimmen
Das ca. 450 Zimmer große Hotel besticht durch seine große Poolanlage und die direkte Lage am Strand. Die Zimmer seitlich vom Pool im Garten sind sehr groß mit großem Balkon oder Terasse. Alles außer dem Haupthaus nur 2 Stockwerke. In der zweiten Reihe sind es 3 Stockwerke und dazwischen 2 weitere Pools mit Bar. Einer beheizbar, zu unserer Zeit 28 Grad.Leider verschwindet einmal das Meer (Ebbe) am Tag, aber ein 200 Meter langer Steg ermöglicht da das Schwimmen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da beim Laufen im…
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir Danken für einen wunderschönen Urlaub
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Movie Gate für unseren wundervollen Urlaub bedanken uns wünschen allen Alles Gute für die Zunkunft. Allerdings haben wir uns zu Weinachten wie Gäste zweiter Klasse gefühlt, andere Gäste hatten das Gala Dinner inklusive und wir sollten extra zahlen.
M & N(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken. Das Hotel war sehr sauber und das Personla äuβerst freundlich. Nur unsere gebuchte Quadtour war für uns nicht zufriedenstellend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles Gut Super Hotel kommen wieder
Hotelanlage sehr schön diepools waren sauber einer davon beheitzt zimmer gross und sauber strand sehr gut sauber sirvice war auch gut essen sehr schmackhaft