Maria (41-45)
Urlaub mitten im Wildtiergehege

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Essen war unter normalen Leuten nicht möglich.Die Einheimischen frassen wie Tiere. Nach der Schlacht lag drei Meter um den Tisch das Kampfmaterial herum.Es wurde ein extra Speisesaal für normale Menschen eingerichtet.Einschlafen im Zimmer ging nicht weil über Tage jede Nacht bis 4-5 Uhr am Pool geschriehen Musik gehört und Radau gemacht wurde.Die Hordenkinder spielten ab 2 Jahre aufwerts bis 5 Uhr morgens verstecke um die Zimmerblocks.Am Pool roch es nach Urin auf nachfragen der Manager wurde uns gesagt es kommt vom Material des Piratenboots das neu errichtet wurde. Das Hotelmanagment ist völlig überfordert mit der angereisten Tierherde die sich einheimische nennen.Tagsüber wurden die Planzen und der Rasen mit Planzenschutzmittel besprüht so das der feine Nebel auch in unserem Atemsystem landete, nahezu einer Körperverletzung gleichzusetzen.Das Hotel und das Management ist das schlechteste niederdrächtigste was ich erlebt habe,ich schäme mich für diese Nichtskönner.Als wir dann das Hotel endlich wechseln könnten zockte uns der Reiseleiter von schauinsland auch noch mit Zuzahlung ab das war der Gipfel,ich habe für 18 Tage bei diesen Wilden 5200 Euro bezahlt und bereue jeden Cent.Ich werde dieses Hotel dieses Land und dessen Leute nicht wieder sehen.zum Abschluss noch wer nach dem Urlaub Urlaub machen will ist dort gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und eventuell wieder einmal besuchen kämen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team