Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Eine Woche mit der Familie im Movie Gate war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und wir hatten nicht zu beanstanden. Wir kommen bald wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Die Aussenanlage war klasse. Der Strand schön und sauber. Pools ebenso. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen, und diese waren gut. Inneneinrichtung des Hotels und der Zimmers ist ins Alter gekommen. Aber es war sauber. Leider kein Riff vor dem Hotel.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir haben uns wunderbar erholt. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Auch mit anwesenden anderen Urlaubern hatten wir schöne Begegnungen. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis und Leistung ist Top. Schade ist der Strand oder der Schwimmbereich nur über eine Steg erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sicherlich geht besser immer, aber wir waren soweit zufrieden dass wir das Hotel weiterempfehlen können. Wir waren eine Woche im Januar dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder !!!
Bei der Ankunft nach Mitternacht wies man uns ein Zimmer zu in dem es muffig stank, sich abseits der Anlage befand und der Weg dort hin unbeleuchtet mit Stolperfallen übersät war. Der Protest an der Reception hatte zur Folge, dass wir für eine Nacht im Haupthaus ein Zimmer zugewiesen bekamen und dann am nächsten Tag in ein akzeptables Zimmer umziehen durften. Da wir bei Ankunft noch etwas essen und trinken wollten verwies man uns an ein "Restaurant" namens Grace auf dem Hotelgelände. Wir nahmen an einem Tisch…
Lukasz (36-40)Deutschland
Gut
Sauber und sehr freundliches Personal Ganz schwaches wifi Sehr gutte Küche mit sehr entgegen kommenden angeboten für Allergiker bzw Diabetiker
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten zum Jahreswechsel
Unsere Urlaubswoche im Movie Gate in Hurghada war sehr schön, nicht alles im Hotel ist perfekt, aber auf dem richtigen Weg.
Jeno(41-45)
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Wahl des Movie Gates sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Carl-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder ins Movie Gate. Essen, Personal, Zimmer alles top. Macht weiter so!
Lene und Marko und SImon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum zweitem Mal aber naja okay das ganze
Wir sind nun zum 2tem Mal in dem Hotel gewesen. Unser Zimmer war in Ordnung und man ist auch auf unseren Wunsch vorher drauf eingegangen das wir es nicht all zu weit zum Strand haben. Was wir am Zimmer bemängeln ist das es nur bei Ankunft 2 Flaschen Wasser gab in der Mini Bar. Themenrestaurants sind OK Zum Hauptrestaurant müssen wir sagen , das nach mehreren Beschwerden der urlauber ein extra Restaurant geöffntet wurde wo sich zum größtem Teil Deutsche aufhalten konnten. Wir waren entsetzt wieviele Einheimische…