Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist super. Essen ist auch in Ordnung. Den Meerblick den wir gebucht und bezahlt haben, hatten wir nicht. Animation ist sehr schlecht und nicht Deutschsprachig wie versprochen. Im gegenteil, von den 3 Personen spricht nicht einer ein Wort deutsch.
Caro(19-25)Österreich
Fantastisch
Einfach ein top urlaub gewesen sehr empfehlenswert! Macht weiter so!! Strand super für kinder und erwachsene! Personal super freundlich! Sehr gut um einfach mal abzuschalten...
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schlecht !!
Wir waren sehr enttäuscht.. Jeden Tag das gleiche essen.. Fleisch nicht durch Kartoffeln roh.. Zimmer dreckig.. Personal teilweise respektlos und nur am gaffen... Das Wasser was man bekommen hat war abgelaufen.. Auswahl an essen sehr gering.. Die Restaurants bieten kein besseres essen am..Meine Frau wurde bedrängt.. All inklusive ultra heißt in diesem hotel ab bestimmten Zeiten 2sorten von Trinken.. Versteckte Preise (w-lan) 9 Euro pro Tag Frechheit... Im großen Ganzen nicht zu empfehlen. Wer gut essen will…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Horrorurlaub
Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir waren leider sehr enttäuscht. Ich war schon einmal im Juli 2013 dort, da war es aber noch das Club Calimera. Im Gegensatz zu damals, hat die Anlage sehr nachgelassen. Unser Hotelzimmer war von der Größe her sehr ausreichend und die Anlage an sich ist auch sehr groß und weitläufig. Wir hatten All-Inclusiv, was uns aber sehr enttäuscht hat, war auch, dass man dort sehr viel extra bezahlen muss. z.B die Getränke in der Disko, die frisch gepressten…
Anja(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Die Mitarbeiter des Hauptrestaurants waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Besonderst der Servicemitarbeiter auf der Terrasse Abdelraheem Mohamed war sehr gut.
Kirsten(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden
Was uns persönlich sehr störte war das es Wasserflaschen auf’s Zimmer nur einmalig zur Anreise gibt. Besser wäre täglich eine Flasche auf die Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tauchurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Die Gärten sind traumhaft schön und detailverliebt gestalltet. Nu rein Safe auf dem Zimmer wäre toll gewesen.
kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung = Schlecht! Essen sehr Schlecht!
Hotelanlage war super...aber das Essen war echt schlecht. Keine abwechslung, kaum Obst, plastikfolie im Essen! Zu viele Einheimische die sehr aufdringlich waren und die Deutschen Frauen ständig gefilmt oder Fotografiert haben!!!
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
2. zu Hause
Ich war Ende April und Anfang Mai 3 Wochen im Movie Gate, es war wie immer toll und ich habe eine Menge alte Bekannte getroffen. Wie gesagt ich war sehr zufrieden, nur die Animation sollte noch etwas besser werden.
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel ist gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Leider ist tagsüber Ebbe, so das Schnorcheln von Strand unmöglich ist, der Weg über den Steg ins Meer war uns zu lang. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen, das Essen war gut und die Zimmer immer sauber.