Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder
Wunderschöne Gartenanlage, Wird mit viel Mühe und Aufwand gepflegt. Freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Das Essen schmeckt richtig gut und es findet auch der europäische Gast immer etwas in der Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Suppen !!!! Kurz: Hotel gut, Essen gut, Strand gut, Bars gut, Personal gut, Zimmer o.k. und völlig ausreichend eingerichtet. Preis-Leistung stimmt.
Turan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Anlage mit kleinen Makeln
Hoteanlage als gesamt eher gut aber hotelzimmer eher mangelhaft. Strand: Schöner sauberer kompakter Strand mit verschiedenen sportaktiviäten aber Achtung: Schwimmen eher fehlanzeige ca 300m weit konnte man in das wasser laufen erst dann kam eine vertiefung. Mit bitterkalter temparatur. Eher für "Wasser-Spazierer". Essen: täglich wechselndes Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Pool: sauberes Wasser und einem rießen Becken. Zimmer: eher unhygienisch mit vielen Defekten. Flimmerndes TV. Verschmutzte…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub im Movie Gate
Soweit hat es uns im Hotel gut gefallen, leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer und Wasser tropfte von der Decke und es hat 3 Tage gedauert dieses zu beheben, außerdem hatten wir nur kleine Handtücher im Zimmer. Aber alles in allem gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter
Wir waren im Januar schon in diesem Hotel und jetzt im März auch für eine Woche und werden auch wieder Movie Gate buchen. Eins störte uns dismal etwas; das Personal vom Diner Grease war etwas launisch und überfordert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Badeurlaub mit unvergesslichen Touren..
Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig,man bekommt RTL,ZDF und ARD rein. Es wird täglich gereinigt von freundlichen Personal..WiFi bekommt man kostenlos in der Lobby,gegen Aufpreis auch direkt aufs Zimmer.. Wir hatten all inclusive plus,wo man keine extra Ausgaben hatte was die Verpflegung angeht.. Paare und Familien mit Kindern sind hauptsächlich vertreten. Es wird Deutsch,englisch und russisch gesprochen.. Ausflüge vor Ort buchen und vergleichen. Haben zum Beispiel für Quat…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fühlten uns wie im 5 Sterne Haus
Alle Mittarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und hilfsbereit das wir uns wie in einem 5 Sterne Hotel fühlten. Danke für die schöne Urlaubswoche!!!
siggiolli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Trotz kleiner Mängel haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel zum Badeurlaub weiterempfehlen. Das Mobilar sollte dringend erneuert werden, der TV ist mies und Tee zum Abendessen wäre wünschenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Personal
Die Kellner und Bademeister waren alle super nett. Bbmängeln können wir nur das das Essen manchmal etwas lauwarm war. Aber im Großen und Ganzen war alles gut und wir werden für September wieder das Movie Gate buchen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein zweites Zuhause!
Ich komme im Juli, August und November wieder hierher und ich habe schon für Januar 2016 gebucht. Es war wie immer sehr schön, von A bis Z. Vielen Dank an das gesamte Hotel.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Poollandschaft
Unsere 11 Tage im Movie Gate haben uns gut gefallen. Die Zimmer sind schön groβ und stets gut gereinigt, das Personal war nett & hilfsbereit und die Poollandschaft eine Augenweide.