Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Golden Beach Resort Hurghada
Die Zimmer sind sauber Gemütliche Betten Beheizter Pool Saubere Anlage Alle super freundlich Problemlose wurden direkt behoben
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Golden Beach Resort Eindrücke und Empfehlung
Wir waren in der Nebensaison hier. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, vor allem für den Preis. Von der Einfahrt, über die Lobby, den Aufbau, die Anlage selbst, der Strand..es ist alles schön gemacht und man fühlt sich wohl. Wenn man keinen Luxus in dem Sinne erwartet wird man hier sehr zufrieden sein. Das Essen ist Top mir reichlicher Auswahl, mit Vor und Nachspeisen und Salaten sowie 4 kleinen Restaurants und einem Biergarten auf der Anlage. Das Personal ist hervorragend, freundlich, fleißig, hilfsbereit und…
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub bei netten Leuten.
Ein super schönes Hotel mit allem was man braucht. Schöne Pools. Total nettes Personal. Super Restaurants . Bonsai, Aladdin,Don Vito.
Icke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Golden beach resoret
Cocktails konnte man vergessen alle pools kalt bis auf einen Animation war nicht gut und zu wenig vor allem abends restaurant waren soweit gut alle waren freundlich und alles war sehr sauber.
Angelina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit immer wieder
Wir kommen seit Jahren. Es ist ein zweites Zuhause geworden. Preis /Leistungsverhältnis ist super. Alle mega freundlich. Du hast immer eine Liege am Pool oder am Strand.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin seit 3 Jahren Wiederholungstäter
Das perfekte Hotel zum erholen. Traumhaft schöne und saubere Anlage- super nette Mitarbeiter(ob Gärtner,Putzkolonne,Service,Pool und Strandboys)....einfach Spitze
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschön grüner und gepflegter Außenbereich. An jeden Pool haben wir einen Platz bekommen. Gutes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil einfach alles passt!
Wir sind schon öfter im Hotel gewesen und uns hat es an nichts gemangelt! Sehr schöne Anlage! Einfach nur zu empfehlen! Mit und ohne Kinder!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Ich und mein Partner genießen unsere Zweisamkeit total. Egal ob man nur am Strand liegen oder Aktivitäten mitmachen möchte, für jeden ist etwas dabei.
Lui (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne Kinder gut machbar, Kinderangebot fehlt
Animation nicht in deutsch und keine Kinderanimation ab 6 Jahren. Abendprogramm und Tagesprogramm nicht abwechslungsreich und Animateure sind teils unmotiviert. Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Habe schon besseres erlebt. Pool und Strand sind schön. Leider wenig zum Schnorcheln.