KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholung garantiert.
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und selbst bei einem Zimmerwechsel gab es keine Probleme.
Bunny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
The Best Golden Beach Resort Hurghada
Ich hatte ein Premium Zimmer es war jeden Tag super sauber.Mit Obstkorb! Ich wurde immer gefragt ob es mir gut geht und ob ich etwas benötige.An der Rezeption sind sie stetig bemüht alle Fragen zu beantworten und alle sind freundlich.
Nadin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal, das Essen im Restaurant ist auch abwechslungsreich und es gibt auch Themenabende. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt.
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
zufrieden
Preisleisung super ,Anlage sehr schön, weitläufig bis zum Sttrand angelegt,Essen reichhaltig und Gut.kurzer Transver zwei Hotel
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
Hotel maximal 3 Stockwerke hoch. Inmitten von Dattelpalmen und botanischem Garten. Ein grünes Juwel in Wüstenlandschaft. Essen für alle etwas dabei. Zudem 4 A La Carte Restaurants, die täglich nach Anmeldung besucht werden können. Lage direkt am Meer. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen. Ebenso ansprechende Pools. Einziger Wetmutstropfen: man muss im Meer ca. 200 Meter in knöcheltiefen Wasser gehen bis man in schwimmfähige Tiefe kommt. Es gibt aber auch einen Steg für Eilige. Allerdings ideal für kleinere…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenklar TV Schiff Nile Crown III u. Badeurlaub
Wir waren 7 Nächte auf dem Sonnenklar TV Schiff Nile Crown III und 7 Nächte im Hotel Golden Beach Resort, Hurghada. Es hat alles von A-Z funktioniert. Privater Taxi Transfer vom und zum Flughafen. Kompetente Reiseleitung Ahmed Ismail (Hotel) und Ahmed (Schiff). Ausflugspaket inkl. Verpflegung Ultra AI. Wir werden so eine Reise gerne wiederholen und können den Reiseveranstalter bestens weiter empfehlen. Leider können wir das Schiff hier nicht bewerten, daß hätte von uns 10 von 10 Punkte mit * erhalten.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ZWEITE HEIMAT
Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel einen grossen Kritikpunkt habe ich allerdings ,die Animation ist seit ein paar Jahren eine absolute Katastrophe, diese tut nur etwas wenn es von der Chefetage angemahnt wird es gibt keine schönen Shows mehr im Theater oder auch am Strand weder shuffleboard noch Bocciaturniere keine Volleyballturniere oder auch Backgammon Turniere die Animation schreit einmal Volleyball das wars dann sind sie wieder verschwunden schade weil das war das absolute…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Auswahl an essen war enttäuschend und geschmacklos.
Essen war im Buffet schrecklich geschmacklich und von der Auswahl . Salate sind gut gewesen und Auswahl im vergleich zum restlichen Essen in Ordnung. Orientalisches Restaurant war empfehlenswert. Strand ist nicht schön leider. Ca ein Kilometer nur Wasser bis zu den Knöcheln. Man muss über einen Steg gehen um ins tiefere Wasser zu gelangen. Dort sind jedoch Schiffe des Hotels geparkt. Zimmer war sauber und gepflegt Anlage war schön hergerichtet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen im Hotel
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln und super Service in allen Bereichen. Total aufdringlich sind die Verkäufer.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geburtstag in der Sonne
Die Anlage wird von mal zu mal schöner. Uns hat es an nichts gefehlt.Das gesamte Team ist einfach der Hammer. Immer wieder