Tilo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Wir hatten einen schönen Urlaub Sehr schöne Anlage und gepflegt fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Golden Beach Resort - Urlaub mit Freunden und Fami
Schöne Anlage! wir waren mit 13 Personen hier und haben die Zeit hier im Oktober sehr genossen. Tolles Wetter, super Animationsteam, aufmerksame Barkeeper. Danke für alles!
Winn3(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, Müll und Umweltschutz zu verbessern
die Unterkunft ist insgesamt absolut top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider ist hinter dem Zaun, da wo man die Right Ausflüge bucht ein kompletter Müllberg und alles ist komplett mit Unrat vorzufinden. Dies ist deutlich zu verbessern, denn es kann nicht sein, dass Metall alles ordentlich ist und 2 m weiter alles komplett verdreckt.
21.05. - 19.07.262 ERW
H. P.(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Die Handtücher wurden öfter gewechselt als es nötig gewesen wäre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Abwechslungsreiche Gerichte, auch in den verschiedenen Themenrestaurants.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Hotel ist sehr gut Essen sehr gut angestellte mehr als freundlich und hilfsbereit!!!! Aber die Toiletten fehlen am blauen elefant und am asia Grill sowie am Don vito wir freuen uns im September wieder gaeste sein zu dürfen!!!!!!
SoBo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so
Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gepflegte Anlage . Ruhepool war und blieb auch ein Ruhepool. Strand sehr schön. Von außen besonders Abends schön beleuchtet. Empfangshalle einladend.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten Ur6
Wir fanden das Hotel/Anlage mega toll.Entspannung pur,sehr nette Amateure,mit einem tollen Programm,es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und wir hatten immer einen Ansprechpartner,in unserem Fall Nina.Hier würde ich auf jeden Fall wiederbekommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Top. Immer wieder. Gerade neu gebucht für nächstes Jahr. Animation und Personal ultra freundlich und redpektvoll
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub zum Erholen
Golden Beach - Schönes Resort mit Pools und Aquapark . Top Gastronomen mit exzellentes Essen und Topservice ( besonders Ibrahim ) , der in Sekunden alle Wünsche nach Möglichkeiten erledigen kann, die Bedienung sehr Aufnerksam . Zum ersten Mal hier und gerne wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Sehr eintönig das Essen Hotelanlage gepflegt Rezeption sehr genervt Gästebetreuung hilft schnell Sauberkeit der Zimmer schrecklich