Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel / gute Erholung
Ich war als Single eine Woche zur Erholung und zum Tauchen im Movie Gate. Mein Zimmer 206 war ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Ruhepool (gibt auch noch einen Aktivepool) ca. 50 m vom Haupthaus. Das Essen war gut und die Servicekräfte machten ihre Arbeit gut. Das Wlan in der Lobby war leider teilweise sehr überfordert! Die Themen-Restaurants waren alle ok! Der grösste Unterschied im Service, den ich erwähnen muss, war Mostafa! Er verkörperte meine Vorstellung eines engagierten Hotelangestellten…
John David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
eher gut
Zimmer (Superior Suite) war nach zweimaliger Reklamation zufriedenstellend, Essen war gut - auf die Dauer lediglich ein wenig eintönig. Lage ist etwas abgelegen, weder Hurghada noch El Gouna naheliegend. Freundliches Personal, was man von den Gästen leider nicht immer behaupten konnte.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Eine schöne Woche in einem guten Hotel, absolute empfehlenswert. Das Movie Gate liegt etwas nördlich von Hurghada und zu Fuß ist eigentlich nichts zu erreichen. Uns hat es trotzdem gefallen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Krista(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit ca 70% russischen Gästen
Schöne Zimmer, mit funktionaller Einrichtung, fehlt leider an Kleiderbügels bzw Hacken. Sehr sauber generell. Es sind überall Personen am Aufräumen, kehren od wischen. WIFI nur in der Eingangshalle gratis. Denke es waren 70% Russen im Hotel der Rest deutschsprachig
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns auf das nächste mal
Wir kommen wieder und vielleicht gibt es dann auch Melone zum Frühstück grins Nächster Urlaub ist geplant
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonne pur
12 Tage mit der Familie im Movie Gate und es war gut. Als Verbesserungsvorschlag von unserer Seite, es sollte über einen kostenfreien Safe auf dem Zimmer nachgedacht werden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub in weitläufigem Hotel
Großes weitläufiges Hotel mit ca. 450 Zimmern. Hotel ist ca. 20-25 Jahre alt aber für sein alter in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegte Hotel und auch Gartenanlage. Wir hatten All Inclusive Plus. In der Lobby ist WiFi inclusive, aber es funktioniert nicht immer, da Leistung wohl sehr begrenzt. Leider kommen die meisten Gäste aus der russischen Förderation mit dem bereits hinlänglich bekannten Benehmen (Berge von Essen aufladen und fast alles stehen lassen, vordrängeln usw.)
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit Kindern
In allem gutes Preis - Leistungs Angebot. Tolle Hotelanlage, schöner Strand und sauberes Wasser, es wird sich viel mühe gegeben den bestehenden Standart zu halten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Top ! Wir kommen wieder.
Vorweg mal zu allen, die kein gutes Haar an diesem Hotel gelassen haben..... Ihr seid nicht in Deutschland, sondern in Äqypten !!!! Das hier 4 Sterne nicht den 4 Sternen in Deutschland entsprechen, sollte wohl jedem klar sein. Auch die Nörgler über den Strand kann ich nicht verstehen.....Wozu gibt es Google-Maps ??? Unfreundlich werden nur die Gäste behandelt, die auch unfreundlich zu dem Personal sind. (Und das habe ich während unseres Urlaubs mehrfach beobachten können !!) Wenn man das Personal freundlich und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Muß für jeden Gärtner
Als erstes möchten wire in dickes Lob an die Gärtner aussprechen, super Arbeit!!! Aber auch an dieser Stelle etwas Kritik von uns. Das Essen muss besser werden und im Fitnessraum die Geräte sind nicht alle in Ordnung und Desinfektionsmittel fehlt komplett.