Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sommerurlaub im November
Das Hotel hat eine traumhaft schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Auch den sehr freundlichen Service möchten wir ausdrücklich loben. Leider kann man die A la Carte Restaurants nicht ebenso loben. Insbesondere ds Mittagsbuffet war lieblos zubereitet und von mässiger Qualität und Auswahl. Löbliche Ausnahmen hiervon sind die Restaurants OO7, Aladdi und Buffalo Bill. Hier erfuhren wir einen super Service und schmackhaftes Essen. Besonders loben möchten wir das Team im OO7, hier v. a. den Koch! Von der genannten…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschӧne Gartenanlage
Das Personal war sehr gut und freundlich. Die Gӓrtner machen einen super guten Job. Leider funktionierte der beheizte Pool 3 – 4 Tage nicht. Im Don Vito hat uns nur die Pizza geschmeckt, im Grease die Burger waren leider ohne Salat und wir hatten Einzelbetten im Zimmer. Als Anregung; vielleicht Wasserkocher auf die Zimmer stellen. Im Großen und ganzen hat es uns super gefallen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel nur Einheimische Gäste stören
Hotelanlage gepflegt, sauber. Essen war zu Zeiten Calimera viel besser. Es waren nicht mehr so viele Russen da, dafür aber mehr Einheimische, die sich beim Essen nicht anständig benahmen, mit den Händen statt mit dem Löffel Essen auf den Teller brachten, Brot anfaßten und wieder zurücklegten, alles was es gab auf den Tisch luden und nur einen Bruchteil davon aßen, dabei ging viel zu Boden, so daß nach dem Essen die Kellner sogar den Fußboden säubern mußten, damit keiner ausrutscht.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Wir mussten trotz all inklusive plus Wasserflaschen selber kaufen oder Mini bar wurde nur am tag der anreise befüllt. An der vitaminbar geht das Geschäft weiter für frisches Obst oder frische Obstsäfte ab 5 Euro aufwärts. Eis gab es von 15-18 Uhr eine kleine Eiswaffel mit einem kleinen "schuss"soft Eis der Geschmack War naja Wer ein bisschen mehr Geld drauf legt bekommt im fort arabesque in makkadi Bay alles was er brauch schöner Strand sauberes mehr Schöne Anlage super Animation leckeres essen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für Menschen die Erholung suchen eher ungeeignet. Extrem viele Russen. Auf Sauberkeit und Ordnung wird hier nicht viel Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr dunkel.. Die Betten sind zusammen gehämmerte Holzlatten mit steinharten Matratzen. Die Bettwäsche verdreckt. Die Wolldecken sollte mal auch lieber nicht benutzen da Ausschlaggefahr. Die Fugen im Bad und auch im Zimmer waren schimmelig. Einen Tresor im Zimmer gibt es nicht. Das Rauchverbot im Hotel wurde nicht eingehalten. Es stank überall nach…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht perfekt, aber empfehlenswert
Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, aber es hat uns gut gefallen! Das Essensangebot bewegt sich nur im Mittelmaß, dafür war das Personal ausgesprochen freundlich und unser Zimmer schön groß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Soweit waren wir zufrieden, aber wir wünschen uns von ganzem Herzen das das Movie Gate an seinem Ruf arbeitet und ein Tierfreundiches Hotel wird und mit gutem Bespiel vorran geht.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 Nacht, dann sind wir gegangen!
Das Hotel ist sehr abgewohnt und schmuddelig. Wir hatten Ursprünglich 14 Nächte gebucht, sind aber nach einer Nacht, welche wir zu viert in zwei Betten verbracht hatte da wir abends um 22 Uhr keine Zustellbetten mehr bekommen haben. Das Hotel Movie Gate war früher das Hotel Golden Beach bzw. Calimera. Es wurde vor ca. 2 Jahren von neuen Inhabern übernommen. Seither geht es wohl in die falsche Richtung....so meine Information die ich vor Ort bekommen habe.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness
Die Zimmer sind für diese Preisklasse ok. Ich hatte daran nichts auszusetzen. Es gibt unterschiedliche Zimmerqualitäten, ein Wechsel kann vorgenommen werden wenn erwünscht. Ich war mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden. Das Kostenlose Internet ist eher unbrauchbar und nur in der Lobby nutzbar, aber im Urlaub ist es sowiso gut etwas Abstand zu bekommen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30 bis 35 Jahren. Wellnessangebot. Die Massagen sind durchgehen die gleichen, auch wenn man eine andere…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein wirklich toller badeurlaub mit Freunden
Ein wirklich toller Urlaub mit unglaublich aufmerksamen Personal. Ich empfehle unbedingt täuschen zu gehen. Die Korallenriffe sind richtig schön. Auch die wüstensafari/quadtour macht richtig Spaß. Mit ein bisschen handeln zahlt man dreißig statt fünfundvierzig Euro pro Person. Aber unbedingt alte Sachen anziehen die man den Rest des Urlaubs nicht mehr tragen will. Man wird richtig dreckig dabei.