Die Zimmer sind für diese Preisklasse ok. Ich hatte daran nichts auszusetzen. Es gibt unterschiedliche Zimmerqualitäten, ein Wechsel kann vorgenommen werden wenn erwünscht.
Ich war mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden.
Das Kostenlose Internet ist eher unbrauchbar und nur in der Lobby nutzbar, aber im Urlaub ist es sowiso gut etwas Abstand zu bekommen.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30 bis 35 Jahren.
Wellnessangebot.
Die Massagen sind durchgehen die gleichen, auch wenn man eine andere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein wirklich toller badeurlaub mit Freunden
Ein wirklich toller Urlaub mit unglaublich aufmerksamen Personal.
Ich empfehle unbedingt täuschen zu gehen. Die Korallenriffe sind richtig schön. Auch die wüstensafari/quadtour macht richtig Spaß. Mit ein bisschen handeln zahlt man dreißig statt fünfundvierzig Euro pro Person. Aber unbedingt alte Sachen anziehen die man den Rest des Urlaubs nicht mehr tragen will. Man wird richtig dreckig dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer alt!
Ich war über Silevster 15/16 eine Woche dort im Urlaub.
Sehr überrascht hat mich, dass fast alle Hotelangestellten Deutsch sprechen, der Service war top und immer nett. Störend war allerdings, dass im Hauptrestaurant sofort die Teller abgeräumt wurden, Teller war halbvoll und nachdem Getränke holen war alles abgeräumt.
Allgemein ist das Hotel meiner Meinung nach in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer sind stark abgenutzt. Unteranderem wurden unsere Handtücher nie gewechselt und das bezahlte WLAN…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Desolate Zustände
Sehr Schmutzig
Wenn man sich auf seinen wohlverdienten Urlaub freut und kein Feind seines schwer verdienten Geldes ist dann ist dieses Hotel als Urlaubsziel umbedingt zu meiden
Positiv: sauberer Strand, tolle Poollandschaft
Negativ: schlechte Hygiene im Bereich Gastronomie, Trinkbecher werden meist nur mit kaltem Wasser abgespült (obwohl Geschirrspülmaschine vorhanden) , oft dreckige Teller am Buffet mit Essensresten.
Fazit: die Anlage ist im Allgemeinen sehr groß und gepflegt und lädt ein zum Erholen, die Gastronomie und die Hygiene hat komplett versagt, dringend Verbesserungswürdig!!!
Leider muss ich sagen das die Zimmer nicht wirklich sauber waren, Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber das sehr mangelhaft, Ich muss dazu sagen das wir ein Low Budget Zimmer hatten, trotzdem sollte die Sauberkeit nicht zu kurz kommen. Der Pool an sich ist eigentlich schön, aber bräuchte dringend mal eine ordentliche Reinigung.
Trotz Ultra All Inclusive wurde die Mini Bar nie aufgefüllt.
Zum Essen: An sich eigentlich ganz lecker, jedoch fast immer dasselbe. Ganz wenig Abwechslung..einige Gerichte gibt…
Eine schöne, erholsame Woche hatten wir im Movie Gate und werden dies wiederholen. Einziger Kritikpunkt unserer Seits ist das Essen, hier sollte etwas an der Auswahl gearbeitet werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz okay
Wir möchten diese Möglichkeit nutzen um ein paar Verbesserungsvorschläge zu machen, obwohl wir uns wohlfühlten. Das Essen war gut aber sehr fade, hier wäre mit einer Gewürzecke Abhilfe zu schaffen. Im Buffet Restaurant die Suppen waren nicht alle empfehlenswert, dagegen in den a la carte Restaurants schon. Einige Mitarbeiter sind etwas aufdringlich. Hotelpläne in der Anlage wären wünschenswert. Änderunger der Animation sollten besser angekündigt werden.
In unserem 5 Urlaubstagen, die wir im Movie Gate in Hurghada verbrachten, waren wir soweit zufrieden. Ein Safe fehlt auf dem Zimmer und das Essen könnte besser sein.
Qualitativ waren wir mit den Essen in unserer Urlaubswoche zufrieden, dennoch sollte an der Auswahl gefeil werden, wenn wir schon nach einer Woche Wiederholungen bemerken.