Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielseitige Restaurants
Der Service im Hotel ist kaum zu toppen, alle Mitarbeiter, vor allem am Pool und in den Restaurants, sind sehr nett und helfen jederzeit gerne weiter. Die Animation allerdings war nicht so gut organisiert bei ihren Shows und sprachen auch nur schecht englisch, ansonsten war die Animation gut. Was wir ganz toll fanden, ist die Vielseitigkeit der Restaurants, insgesamt gibt es an der Gastronomie nichts zu meckern. Wir haben einen schönen Urlaub im Movie Gate verbracht.
Rafl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Danke!
Super schöne 14 Tage im Movie Gate Hurghada. Das Essen war nicht perfekt, aber gut und das Hotel ist etwas älter, hat dafür aber charme und ist keine Bettenburg.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub über Silvester, sehr zufrieden
-Hotel in die Jahre gekommen, aber sehr sauber -Buffet für "Normalverbraucher" völlig ausreichend -Servicepersonal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend -Umgebung leider nur Baustellen und geschlossene Hotels -KEINE russischen Touristen -zwar alles Nichtraucherzimmer, aber sonst fast alles Raucherbereich im Hotel -Strand (+Bar) sehr gut gepflegt, immer Liegen verfügbar, aber Wasser sehr, sehr, sehr FLACH -langer Weg vom Haupthaus zum Strand -Ursprüngliche Movie Gate-Idee (Film-Dreh vom…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Aufenthalt!
Sehr zu empfehlen, große Anlage, in der man auch spazieren gehen kann, das Essen ist sehr abwechslungsreich, wenn man die Themenrestaurants im Hotel kostenlos dazu bucht (dies macht man vor Ort), Pool-Anlage super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keiner bettelt nach Trinkgeld, Sauberkeit in den Zimmern gut, die öffentlichen Toiletten sind nicht ganz so sauber, aber man hat ja die Zimmer... Strand ist immer sauber, Meer recht flach, wenn man aber direkt vorne am Bootssteg ins Wasser geht, alles wunderbar!…
Kaith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Poollandschaft
Die Poollandschaft wunderschön in einem riesigen Garten gelegen hat uns am besten gefallen. Das Personal war nett und auch wenn das Hotel etwas Abseits lag konnte man alles gut erreichen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Der Garten, Pool und Strand sind wirklich schön. Wir haben eine Woche Familienurlaub im Movie Gate gemacht und hätten dann noch einige Verbesserungsvorschläge. Die Minibar sollte täglich gefüllt werden und WLAN auf dem ganzen Geläne sollte kostenfrei sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter urlaub
Super Hotel Anlage. ... Toller strand.... leckeres vielseitiges essen.... Service rundum spitze...nix zu meckern... Sehr schönes und vorallem gepflegtes hotel. Wir waren auch skeptisch anfangs ... Haben uns aber schnell sehr wohl gefühlt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein nicht ausreichendes Hotel!
Die Hotelanlage an sich ist super , da kann man nichts gegen sagen , aber das Personal läuft zu 80% ohne Motivation herum und das All inclusive plus lohnt sich nur im Sommer ... im Winter ist es nicht zu gebrauchen und ist unnötige Geldausgabe !!! Außerdem eine unfreundliche Managerin und das Essen wiederholt sich alle paar Tage bis jeden Tag. Ein einziger beheizter Pool und das Meer hat kein gutes Riff ... dafür wird erst eine lange Bootsfahrt benötigt wofür auch wieder Geld gezogen wird. Wlan ist der letzte dreck…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Die Betten sind sehr hart, Das Essen ist immer gleich. Die Musik in der LOBBY viel zu laut,Service war sehr sehr gut
Rui(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage, gutes Essen, viel Spass, sehr gut
Alles war sehr schön immer wieder gerne ein Traumhafter Urlaub die Anlage ist gepflegt der Service ist zuvorkommend und das Angebot an Ausflügen und Aktivitäten reichhaltig. Transfer reibungslos komunikation problemlos