Mein Zimmer war gut, leider hätte die Reinigung besser sein können. Der Service ist nett , die Poollandschaft schön und sauber, ebenso der Strand. Was ich so gar nicht empfehlen kann war das Grease Restaurant, Pizza & Burger waren einfach nicht gut.
Das Hotel ist sehr schön vor allem der Außenbereich, allerdings muss man dazu sagen, dass die Bilder nicht ganz der Realität entsprechen was eigentlich Schade ist, da das Hotel auch ohne bearbeitete Bilder toll aussieht.
Die Zimmer sind enorm groß ebenso das Bad und beide waren stets sauber.
Die Restaurants sind alle samt sehr gut besonders zu empfehlen sind allerdings Alladin und Don Vito!
Wir hatten keine Probleme mit der Verdauung wie es in anderen Rezeptionen heißt ich denke allerdings, dass hängt auch ein…
Wir waren im März eine Woche im Movie Gate und nach einem Zimmerwechsel war alles okay. Nur sprechenden Menschen wird geholfen, also immer bei Problemen an die Gästebetreuung oder gleich das Management wenden. Genau so wird es dort auch gewünscht. Uns war allerdings das Hauptrestaurant und das Essen ein kleiner Dorn im Auge.
Wir kommen wieder!!! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden gern aber ein paar Verbesserungsvorschläge anmerken; Toilettenbürste mal auswechseln, der Duschkopf braucht Entkalker. Beim Essen im Orientalischen Restaurant hatten wir die zweite Sitzung und wurden doch etwas zur Eile gedrängt, nicht gemütlich. Die Auswahl war nicht so groβ wie wir erwartet hatten und wirklich orientalisch war es für uns auch nicht.
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter und haben auch bereits wieder gebucht.
Das Essen hat uns geschmeckt und das Ambiente in den Restaurants hat uns gut gefallen.
Schade fanden wir, dass frisch gepresster Saft trotz "AI plus" extra zu bezahlen war.
Super saubere, große Hotelanlage. Gartenanlage sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Zimmer sehr sauber, groß und gemütlich eingerichtet, nicht alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. 3 große Poolanlagen mit Bars, zusätzlich beheizter Kinderpool und Kinderspielplatz mit Betreuung. Einige Restaurants sind in der Anlage vorhanden, die man zusätzlich zum Hauptrestaurant, bei All in kostenlos nutzen kann. Sehr viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten in der Anlage und viele Ausflugsmöglichkeiten, die man günstig…
Das Hotel liegt leider etwas abseits der Stadt, somit ist nichts zu Fuß erreichbar, aber ein Taxistand ist im Hotel das man immer Problemlos wegkommt. Die Qualität des Essens muß verbessert werden, die Minigolf Anlage bracht eine komplett Sanierung und das WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe. Aber was für uns wichtiger war das das Personal super freundlich ist und das Zimmer toll und immer gut gereinigt war! Die Poolanlage und der Strad sind auch super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Schöner Pool gab auch zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool
Ein absoluter Albtraum war das WLAN Netz trotz Bezahlung
Funktionierte das WLAN nicht, das Geld bekam man auch nicht wieder zurück
Der Hotel Chef fällig überfordert und frech
Diese 8 Tage waren sensationell für mich. Zwar in die Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber. Gegen das Essen konnte ich auch nichts sagen, denn lieber weniger als zuviel Gewürzt. Die ganze Anlage in einem sehr sauberen und tollen Zustand. Das Personal immer Freundlich. Kleines Mango....bei An oder Abreise war das Personal etwas überfordert. Der einzigen Kritikpunkte waren für mich das nicht immer Wasser da war am Strand und das Internet nicht immer funktionierte. (Was nicht so wichtig ist). Was auch nicht so…