Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super zum Kiten
Ich habe meinen Urlaub in vollen Zügen genoosen und bin auch beim kiten voll auf meine Kosten gekommen. Es war alles okay und ich komme wieder!!
Lui(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solala!
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und nettes Personal! Haben sehr Probleme mit Essen und unserem Zimmer gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und super drauf, besonders an der strandbar, doch unser Zimmer War der horror! Tropfender Boiler, nicht jeden tag zimmerservice, dreckiger Balkon, Gegenteil von den Bildern auf der Homepage, viele Stromausfälle (dabei fällt auch das Wasser komplett aus, d.h. man steht eingeschäumt in der dusche im Dunkeln und nichts kommt aus der brause )!!! Pools sind super…
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Gepflegte Anlage, übersichtlich und doch weitläufig mit angenehmer Poollandschaft. Guter Service mit verbesserungswürdiger Verpflegung, weil nicht abwechslungsreich. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel Golden Beach
Freundlich und angenehm. Es ist groß genug, um lauten Menschen aus dem Wege zu gehen. Man findet ruhige Plätzchen zum Lesen. Spazieren gehen außerhalb des Hotels ist allerdings keine gute Idee.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Movie Gate August 2015
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Die Ausstattung der Zimmer sollte ausgebessert werden. Wir unseren Urlaub sehr genossen! Alles in allem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und wir können das Movie Gate nur weiterempfehlen.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis / Leistung okay. Sauberkeit NICHT
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, keine aufdringlichen Verkäufer, super Massagen, sehr viele Europäer, a la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Nicht sehr schön waren die Zimmer, sehr dreckig und altmodisch. Bei Vollbelegung dreckiger Strand und das Essen ist mehr als eintönig. Einen Safe im Zimmer gibt es auch nicht, nur einen an der Rezeption. Sehr viele Ägypter, welche in voller Bekleidung, welche schon den ganzen Tag getragen wurden, Baden gehen. Schnorcheln kann man auch leider voll vergessen,…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder sehr gerne
Ein gutes Hotel mit sehr guten Ala Carte Restaurants. Es wird jeder Wunsch erfüllt und jedes Problemchen gelöst. Das Essen im Restaurant wird nach zwei Wochen langweilig. Liebe Grüße an das Team an der Rezeption, an Nagy, Said, Machmout. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Personal mit guten deutsch Kenntnissen
Wir haben uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Das Hauptrestaurant ist mehr auf Russisch – orientalisch ausgelegt, aber die a la card Restaurants waren groβartig.
Nataliya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider kein zweites Mal
Das Hotel ist etwas heruntergekommen und sollte renoviert werden. Der Strand ist sehr schön, jedoch ist das Wasser sehr flach und nicht zum schwimmen geeignet. Das Essen ist sehr eintönig und nicht gerade sehr schmackhaft. Tipp: Eine Reservierung für das Ital. Restaurant machen, dort war es sehr lecker und es herrschte tolle Stimmung!! Trotz All-inclusive gab es leider nur am Anreise-Tag etwas zu Trinken im Kühlschrank (Wasser,Cola,Fanta). Danach wurde der Kühlschrank nicht mehr aufgefüllt und man musste sich aus…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Zimmerreinigung
Wir haben angenehme 14 Tage im Movie Gate verbracht, möchten aber hier die Chance nutzen um noch ein paar Verbesserungsvorschläge loszuwerden. Die Essens Auswahl läβt im Hauptrestaurant zu wünschen übrig und die toiletten Reningung im öffentlichen Bereich muβ besser werden.