Janick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
erholsamer Urlaub in angenehmen Hotel
Hotel ist alles in allem völlig ok. Wenn man mit nicht zu hohen Ansprüchen anreist und keine Scheu vor der ägyptischen Küche aufweist, kann man einen wirklich schönen Urlaub verbringen. Verschiedene Pools für jeden Geschmack bieten jedem entsprechende Abkühlung, Einziges Problem war die Entfernung die man im Meer laufen musste um endlich in tieferes Wasser zu gelangen. Abhilfe schafft hier der Steg, auf dem man trotzdem ein ganzen Stück laufen muss.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Hotelanlage
Was uns in der Anlage auffiel, die übrigens sehr schön angelegt und gepflegt wurde, sind die wenigen Toiletten. Es gibt am Grease Restaurant, nahe zum Ruhe Pool, am Theater und links und rechts am Strand welche, aber durch die langgezogene Anlage ware es doch schön im mittleren Bereich auch welche zu finden.
Manfred & Antje(46-50)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub
Mahmoud unser Zimmerboy (181) war klasse, jeden Tag neue Handtuch Überraschungen. Der Verkäufer vom Supermarkt war auch immer sehr nett. Reklamationen werden sofort beseitigt, man muß nur Bescheid geben. Alle sehr freundlich und bemüht. Nur die Dame vom Spa war etwas aufdringlich und forderte Trinkgeld. Ein super Reitstall befindet sich auch am Hotel, wo wir wirklich viel Spaß hatten. Die Quad tour die im Hotel angeboten wird lohnt sich nicht wirklich.
Jens(46-50)Deutschland
Wer sucht, der findet
Also was uns nicht so gefallen hat das Essen es hat nicht geschmeckt weil es jeden Tag das gleiche gab.In den Außenbereichen am Poolwo es was zu Essen gab Nachmittag gab es auf Zuteilung wenn ich Allinklusiv Buche geht sowas garnicht da wurde der eine oder andere schon mal pampig.Im amerikanischen Restaurant habe ich nach Bestellung garnichts bekommen und der Koch nahm mich nicht war obwohl ich Ihm angesprochen habe!
Sandra(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Geplegte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Sauberkeit sowie Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut, auch qualitativ sehr gut. Alles in allem hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub!
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer gerne wieder
Wir snd schon so oft hier gewesen, und werden auch gerne wieder kommen! Lob fuer die folgende Leute: Madkour Abas, Ramy Esloud vom Service, Ahmed Sedhom und Mahoud Ebeed am Strand / Pool, alle 4 sind seit Jahren mega freundlich, fleissig und hilfsbereit.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nett , aber mit einigen Mängeln !
Für das Preis-/ Leistungsverhältnis okay; vieles wurde bereits gesagt: Sauberkeit im Hauptrestaurant: schließe ich mich an; wenig Abwechslung, viel auf Massentourismus ausgelegt, viel Russische Gäste. Kaum oder gar keine Ausweichmöglichkeiten außerhalb, sehr abgelegen. Strand: extreme Gezeiten, viel Ebbe u. das ganze Meer war weit weg. Auch relativ schmutziges Meer. Außerdem totale Abzocke am Flughafen: 63,- Euro für 2 Personen Einreisegebühr !!! Jetzt ist Ägypten für uns erstmal wieder ad acta gelegt !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Preisleistung ist super. Gehen sehr auf die Wünsche Ihrer Gäste ein, man wird ernst genommen. Viel Auswahl beim Essen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich war zufrieden!
Für mich hat alles ganz gut gepasst, die Pools sind nicht mehr im Top Zustand aber dafür in einen wunderschönen Anlage gelegen. Das Meer ist zum schwimmen leider auch erst nach 100 Metern zu gebrauchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel ist eigentlich gut aber sehr stark renovierungsbedürftig! Empfehlenswert für Kurzurlaube, um mal schnell ein paar Tage rauszukommen ohne großen Luxus. Beim Bett in Zimmer 262 hatte man Angst, dass es bald auseinanderfällt...- einfach nur zusammengenagelte Bretter,- und fertig... Ansonsten war das Zimmer für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Essen im Hauptrestaurant war sehr eintönig und oftmals recht geschmacklos.....teils versalzen und teils nahezu ohne Gewürz, auch wurde einmal in einer Süßspeise…