Freddy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Ein tollen Urlaub hatten wir im Movie Gate Hurghada, sicherlich ist das Hotel nicht Fehlerfrei, wie z.B. es keine Bars und Restaurants in der Nähe gibt die zu Fuß erreichbar wären, aber dies hat uns nicht sonderlich gestört.
Eric & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberkeit in den Zimmern top!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Zimmerreiningung top, geformte Handtuchtiere, Blumen auf dem Bett, alles Top, aber an der Abwechslung beim Essen muß gearbeitet werden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles top
Alles in allem waren wir zufrieden, wir wissen nicht was diese Panikmache hier soll. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, Behindertengerecht und das Restaurant oder die Tische waren auch immer sauber. Zu Essen gab es auch genügend und in 6 Restaurants findet jeder was.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Movie Gate
9 Tage Erholung am Roten Meer, waren schon schön. Uns ist einzig negativ aufgefallen das der Safe nicht auf dem Zimmer ist.
Alma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel Anlage sehr gepflegt aber Zimmer sind alt und Matratze zu hart trotzdem sehr sauber jeden Tag werden Betten komplett frisch bezogen.Internet funktioniert nicht leider
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super bis auf unmögliche Gäste
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Große Anlage, man entdeckt anfangs viel Neues und benötigt etwas Eingewöhnung. Personal ist nach Trinkgeldvergabe sehr nett. Unangenehme Gäste stellen das Hauptproblem dar. Nicht in der Phase fliegen wenn die Russen Urlaub haben. Waren wirklich unmöglich und unhöflich und das sage ich obwohl ich tolle russische Freunde und Kollegen habe... Also kein grundsätzliches Vorurteil es geht mir nur um das everhalten der dortigen pauschaltouris.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung ist gut
Safe kostet pro Tag 2,50€ Internet im Lobbybereich Gratis nur die Verbindung lässt wünschen!! Man kann zusätzlich Internet für 9€ am Tag kaufen----> Mondpreis!!! Zu viele Russen im Hotel, die sich wie Könige verhalten, dass hat mir garnicht gepasst. Das Personal sieht es denke ich mal genauso z.T sin diese von denen genervt! Am Strand ist es wirklich NERVIG, dass man andauernd von den Verkäufern angesprochen wird (Ausflüge, Hamam etc.) Die Restaurants kann ich empfehlen super Lecker!!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sonne satt
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Movie Gate, besonderst toll fanden wir das auf Kritik und Anregungen direkt eingegangen wird, einfach der Gästebetreuung oder der Rezeption Bescheid sagen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur zu Empfehlen !!!
Alles in allem nur zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal, die Animations-Show ist sehr gut gestaltet und das Essen bietet ein abwechslungsreiches Buffet. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Direkte Lage am Strand mit schöner Düne (ca. 150 m knietief), nachmittags sehr interessant durch die Ebbe, hier lässt es sich sehr schön "spazieren" gehen. Auch einige Meeresbewohner sind hier zu sehen (Krabben usw. ...)
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Urlaub
Super Hotel, klasse Personal. wir können uns über nichts beschweren. Das einzigste das uns aufgefallen ist, war in der ersten Woche als noch viele ägyptische Gäste da waren war das Essen um längen besser als in der zweiten Woche. Das fanden wir ein bischen schade aber man hat ja auch die Möglichkeit auf eines der 4 a la carterestaurants auszuweichen. Das Essen dort war immer gut und der Service Top! Die russischen Gäste die da waren haben sich alle benommen (das haben wir schon anders erlebt). Besonderen Dank…