Marx(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 8. Mal im Movie Gate!!!
Wir waren bereits zum 8. mal im Movie Gate. Alles war mal wieder bestens, nur die Animation war die schlechteste seid Jahren, bitte austauschen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal, nie wieder
Durchfall an der tagesordnung nein haben kein wasser getrunken strand gepfelgt anlage auch mit kindern nicht zu empfehlen bett erst auf mehrmaliges anfragen erhalten 4 std später essen eintönig reis nudeln Kartoffeln zu mittag und abendessen und wir sind nicht wählerisch gibt bessere hotels in Ägypten Immer hartnäckig bleiben und am besten keine Getränke aus den spendern trinken oder zapfanlagen schmeckt nach schimmel
Jana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir können es weiter empfehlen!
Wir waren zwei Wochen im Movie Gate und es hat uns gefallen, sicherlich harpert es mal hier und dort, wie an Beispielsweise an der Essensauswahl, aber im groβen und ganzen in Ordnung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefenic(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Massagen
Leider gab es kein Schweinefleisch zu essen und die Getränke wurden mit der Zeit auch etwas eintönig. Am meisten hat uns das Verhalten der einheimischen Gäste gestört. Da prallen Welten aufeinander!! Trotz alledem können wir dieses Hotel weiterempfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super a la Card Restaurants
Im Hauptgebäude muss Nachts für mehr Ruhe gesorgt werden, abreisende Gäste die lautstark gröhlen und klatschen sind doch etwas störend beim schlafen und die Lautstäre des Kinos etwas reduzieren. Aber alles in allem ein schöner Urlaub.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Essen und schӧne Zimmer
Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, ebenso von unserem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Leider waren unsere Matratzen nicht so gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im super schönen Movie-Gate Hotel
12-tägiger Urlaub - Single mit Kind - war einfach nur ein Traum!! Angefangen von dem Personal: TOTAL zuvorkommend und super-nett! Bis hin zum Essen: Abwechslungsreich und mit den verschiedenen A-la-card-Restaurants absolut zufriedenstellend. Natürlich kann man nicht erwarten, dass Lasagne oder Pizza so schmecken wie in Italien, aber man kann sich auch mal auf das orientalische Essen einlassen, das wirklich gut war (vor allem im Alladin, dem orientalischen Restaurant des Hotels). Drinks waren gut, mit etwas…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
14 mal Golden Beach
Wir waren jetzt das 14. Mal im Hotel und kommen bestimmt auch noch ein 15. Mal! An einigen Sachen sollte allerdings gearbeitet werden, die Stühle im Restaurant wackeln und die Animation ist nicht professionell, leider alles noch Anfänger.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung
Mir hat es gut gefallen, auch wenn ich wegen dem Umweltschutz gegen tӓglichen Handtuchwechsel bin, das muß echt nicht sein!!! Die Toilettenbürste hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Sonst war aber alles i.O.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das schlechteste Hotel aller Zeiten
sehr herrunter gekommen und sehr veraltet weil wir daten roming an hatten war die karte inerhab 3 stunden leer