Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
Es war ein sehr schöner, zwar kurzer, erholsamer Urlaub im Movie Gate. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel weist an einigen Ecken noch Mängel auf, diese werden aber alle nach und nach behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr dahinter her, das alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr in Ordnung. Mehr verschiedenes Obst wäre wünschenswert gewesen, aber das ist Geschmackssache. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in der Preisklasse
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sauber und für diese Preisklasse ein gutes Hotel. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzlichen Dank Movie Gate
Herzlichen Dank an unseren Zimmerboy, der uns mit seinen tollen Dekorationen den Urlaub versüβt hat. Die Wurstauswahl ist Verbesserungswürdig und auch die Qualität der Speisen. Die Zimmer sollten in absehbarer Zeit renoviert werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufrieden
Es war ein Badeurlaub mit Freunden zusammen. Alle sind auf ihre Kosten gekommen... Entspannung,Sport,Shopping,Essen und so weiter. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Bei dem Strand hätte man das Gefühl hier herrscht Ebbe und Flut . Leider musste man sehr weit ins Wasser laufen und dann war es auch nicht sehr sauber... Schade.... Rundum sind wir aber sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war leider im Hauptbaus sehr eintönig aber die vier restorante haben alles wieder gut gemacht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne grüne Anlage
eine wunderschöne grüne Anlage, alles super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Preis/Leistungsverhältnis ist top !!
Jasi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel hat eine richtig schöne Anlage. Es gibt viele Mitarbeiter die darauf bedacht sind, die Anlage stets sauber zu halten. In unserem Urlaub waren viele Deutsche da, die alle super nett waren. Mit zwei Pärchen haben wir uns auch angefreundet. Das Freizeitangebot ist vielfältig und das Essen lecker. Leider lagen wir dank Reisedurchfall 2 Tage flach, hat aber absolut nichts mit dem Essen zu tun. Der Italiener war echt lecker und Grease war richtig schön eingerichtet. Nächstes Mal gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wundervoller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den super netten Service bedanken. An der Auswahl im Hauptrestaurant muβ gearbeitet werden.
KLaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub - Hurghada
sehr gutes Hotel, alles sauber und auf zufriedenheit der Gäste bedacht! Sehr freundliches Personal! deutsche Gäste sehr gern gesehen!! alle Angestellten sind sehr bemüht und engagiert!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes vier Sterne Hotel
Gutes vier Sterne Hotel mit sehr schöner Pool und Gartenlandschaft. Großes Zimmer mit Meerblick, freundlichen Personal. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht abwechslungsreich.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Personal
Wir können diese schöne Anlage weiterempfehlen! Sehr gutes Personal am Ruhe Pool. Die Animation ist sehr laut am Abend und wir muβten einen Aufpreis für den Safe zahlen, was wir nicht toll fanden.