Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienfreundliches Strandhotel
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren super, das Essen okay, die Pools schoen und 5 an der Zahl + 1 Kinderpool. Uns hat es gefallen.
Noemi Zoe(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der Traum
Beste Ferien! Super Essen, tolles Zimmer, freundliches Personal, super Umgebung!!! Schönste Strände! Vorallem für Taucher! Die schönste Insel Paradies Insel, die mit M begann. Sie war sooo schön! Weisser Strand, und weicher feiner Strand. Ich würde da auf jeden Fall nochmal hingehen. Es war ein Traum. Die schönste Destination die ich bis jetzt bereist habe!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gesamt
Die Hotelanlage ist gepflegt und übersichtlicht. Der Strand ist sauber und das Personal freundlich. Zum Schwimmen muss man allerdings sehr weit durch flaches Wasser laufen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stricker(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Mittelklasse!
ein sauberes hotel der mittelklasse essens auswahl läst zum wünschen essen war nicht nach unseren geschmack die zimmer waren sauber täglich frische tücher der strand ist sauber im hotel ist eine tauchbasis ma waren nett und hilfsbereit
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, am Service insgesamt gibt es absolut nichts zu bemängeln. ich komme gerne wieder, trotz kleiner Mängel, (Sauberkeit Badezimmer).
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Hotelanlage, super Strand, schlechtes Essen.
Wir haben uns im Movie Gate im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Positiv ist zu erwähnen: wunderschöne große Hotelanlage, direkte Strandlage, große Zimmer, mehrere gepflegte Poolanlagen, mehrere Restaurants, Kitesurfschule direkt am Hotelstrand. Was uns nicht gefallen hat: Essen im Hauptrestaurant, unzureichende Sauberkeit in den Restaurants und Bars, zu viele Russen im Hotel. W-Lan gibt es kostenfrei nur in der Lobby, hat uns aber gereicht um am Abend mal die Mails zu checken. Wenn es beim Zimmertausch…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung!
Wir haben uns gut erholt, nur leider 1 beheizter Pool. Hotel-bereich sehr gut gepflegt und das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Mariana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
We love Egypt
Die Cocktails und den Malventee können wir nur weiter empfehlen. Tolle Stimmung ist im Aladdin Restaurant. Einen tollen Tanzabend hatten wir im Don Vito. Vielen Dank an Hamouda, Ahmed, Gomao, Amro und viele andere.
Thomas + Anhang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, nächstes Jahr wird für drei Wochen gebucht, gute freundliche Animation, viele Restaurants, gutes Essen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder!
Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Alle öffentlichen Toiletten sind so dreckig das man nicht drauf gehen mag. 4 Sterne sind einer zuviel.