Michael(46-50)Deutschland
Generell weiterzuempfehlen
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant müssen mehr wechseln. Wir können das Hotel aber generell weiterempfehlen, wenn keine zu hohen Ansprüche bestehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles war in Ordnung
Eine wunderschöne Woche haben wir im Movie Gate Hurghada verbracht und wir würden es wieder tun. Keine Probleme und keine Kritik unserer seits.
Jan(36-40)Deutschland
Schöne Poolanlage
Auf Reklamationen wird super und schnell reagiert. Der Whirlpool ist extrem laut. Sehr schöne geplegte Action - & Ruhe Pools. Im Restaurant muβ der Dresscode auch durchgesetzt werden.
Seraphin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Service
Das Service Personal im Hotel war immer freundlich und äuβerst hilfsbereit. Einziges Manko für uns war das es keinen Safe auf dem Zimmer gab.
Jan Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht nochmal !
Hotelmanagement eher unfreundlich und arrogant, Am Abreisetag muss man um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen und wird für den Rest des Tages auf kostenpflichtige Getränke und Verpflegung verwiesen. Verpflegung insgesamt jeden Tag das gleiche, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, zum Erfrischen ist man auf den Pool angewiesen, teilweise etwas aufdringliche Verkäufer auf der Anlage.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke, wir waren sehr zufrieden!
Uns hat es gut gefallen. Nur die Speisen können noch besser und abwechslungsreicher werden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Harrie(51-55)
Musik immer dasselbe
Beim Reiseburo steht All Inklusive Alkoholische Getraenke bis 2 Uhr in der Nacht, In der Lounge bar darf was an den Musik gemachten werden, ich habe 9 Tage dasselbe gehoert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit gebuchten Zimmer war es ein schöner Urlaub. Das Personal der Rezeption und vom Service war echt auf Zack. An der Sauberkeit muss in einigen Bereichen gearbeitet werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hideo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie die Touristen sich benehmen!
Gutes Hotel , sehr freundliche Personal sehr gutes Essen. Danke für herr Mourad Oueslati General Manager und Managing Director (leider haben wir keine Name). Wäre schöner ohne einen bestimmten Touristen Gruppe. Trotzdem kommen wir wieder. Danke Hideo und Kinga KAWADA
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6.mal wir kommen wieder
Zum 6.mal hier wir kommen wieder Wir waren jetzt schon das 6.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön , Personal sehr nett , gästestruktur gemischt