Hideo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie die Touristen sich benehmen!
Gutes Hotel , sehr freundliche Personal sehr gutes Essen. Danke für herr Mourad Oueslati General Manager und Managing Director (leider haben wir keine Name). Wäre schöner ohne einen bestimmten Touristen Gruppe. Trotzdem kommen wir wieder. Danke Hideo und Kinga KAWADA
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6.mal wir kommen wieder
Zum 6.mal hier wir kommen wieder Wir waren jetzt schon das 6.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön , Personal sehr nett , gästestruktur gemischt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unsere Kindern (2J. und 4J.) zum erste mal 10 Tage hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber, täglich gereinigt so wie auch Bettwäsche täglich gewechselt. Der Strand ist gepflegt und liegt direkt am Hotel. Besonders gut für kleine Kinder. Gibt auch 4 Pools. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gute Animation. Essen war sehr eintöniges aber hat gut geschmeckt. Auch war sehr dürftiges Obstangebot. Das Hotel…
James(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lob an den Zimmerservice
Besonderst hervorheben möchten wir auf diesem Wege Yousef Ahmed unser Zimmerboy von Zimmernummer 926, er hat immer einen guten Job erledigt und wir waren die ganzeZeit zufrieden mit seiner Arbeit und seiner Aufmerksamkeit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner gepflegeter Garten
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wunderschöner gepflegeter Garten. Unser erstes Zimmer hat uns nicht so zugesagt, aber es war kein Problem dieses sofort zu ändern. Sehr schöne Osterdeko im Hotel!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Athmosphäre
Das Movie Gate ist schon ein älteres Hotel, was sich auch nicht verbergen läßt, aber mit einer guten Athmosphäre. Sobald auch an der Vielfältigkeit des Essens im Hauptrestaurant gearbeitet wird, würden wir auch mal wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Zimmerservice
Das freie WLAN im Hotel muβ unbedingt ausgebaut werden, nur tagsüber und in der Nähe zur Rezeption verfügbar. Wir haben auch ein paar Uhren im Hotel vermisst, es ware schön doch wenigstens an den Bars je eine aufzuhängen.
Matthias & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne !!!!!!!
Den größten Eindruck in diesem Hotel haben bei uns die Freundlichkeit und vor allem die Herzlichkeit des Personals hinterlassen . Unser Zimmer war ein wenig abseits vom Haupthaus, was wir aber als Vorteil werten, da wir bei allen Gängen zum Haupthaus oder zum Strand die wunderbar saftig grüne und blühende Gartenanlage genießen konnten. Unbedingt erwähnen müssen wir Mahmud ( zuständig für unser Zimmer 278) der durch seine zurückhaltende und sehr freundlichen Art immer zu unsrer vollsten Zufriedenheit für…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schönes Hotel, doch leider zu russisch
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste des ehemaligen calimera Hotels und es tut mir in der Seele weh das Hotel leider nicht mehr an deutsche Urlauber weiter empfehlen zu können. Die Anlage ist wunderschön gelegen und gepflegt und personal und Service immernoch top, aber das Publikum hat sich seit letztem Sommer komplett geändert, so dass man sich als deutscher Tourist nicht mehr wohl fühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die a la Card Restaurants waren sehr gut!
Die a la Card Restaurants waren sehr gut! Ausgezeichnetes Fachpersonal. Da waren aber auch 2 Sachen die wir nicht mochten; das kein Safe auf dem Zimmer war und das es Sachen zum Ausleihen, wie Tennis Schläger oder Fuβball, nu rim Haupthaus oder am Strand gab. Eine Station in der Mitte des Hotelgeländes ware super.