Wir empfehlen das Hotel nicht weiter Die Pools waren total verdreckt. Am Strand war so gut wie kein Wasser. ( Ebbe ) 2 mal am Tag sind wir zum Strand gegangen und beide male ging das Wasser nur bis zur Wade. Bademöglichkeit nur in der Fahrrinne der Schiffe und dort schwamm alles Öl auf dem Wasser. Juni schlechte Reisezeit, dort sind die Einheimischen da. Krach von Morgens bis in die Nacht.
Im Speisesaal fast jeden Tag das gleiche Essen mit kleinen Ausnahmen. Letztes Jahr hieß das Hotel noch Club Calîmera …
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, was aber gerade noch teils im Umbau ist.
Die sauberkeit im Hotelzimmer variiert nach Laune des Personals, meiner Meinung nach.
Allerdings wer ist denn schon ausser zum Schlafen oder Duschen (mit sher viel Chlor) im Hotelzimmer?!?!
Ich kann jedem der einen "normalen" Anspruch hat das Hotel nur nahe legen!
Alles wunderbar!!! Der Chef und das Personal überragend freundlich. Einzige "Mängel" – das Hotel ist etwas älter, wird aber überall in Schuβ gehalten und es befindet sich etwas ausserhalb Hurghadas.
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant müssen mehr wechseln. Wir können das Hotel aber generell weiterempfehlen, wenn keine zu hohen Ansprüche bestehen.
Auf Reklamationen wird super und schnell reagiert. Der Whirlpool ist extrem laut. Sehr schöne geplegte
Action - & Ruhe Pools. Im Restaurant muβ der Dresscode auch durchgesetzt werden.
Hotelmanagement eher unfreundlich und arrogant, Am Abreisetag muss man um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen und wird für den Rest des Tages auf kostenpflichtige Getränke und Verpflegung verwiesen.
Verpflegung insgesamt jeden Tag das gleiche, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, zum Erfrischen ist man auf den Pool angewiesen, teilweise etwas aufdringliche Verkäufer auf der Anlage.