Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Leider nur 3 deutsche Fernsehprogramme
Ein schöner Urlaub im Movie Gate. Leider gibt es keinen Safe auf dem Zimmer und nur 3 deutsche Fernsehsender. Einen Tag haben wir bemängelt das das Wasser aus den Wasserspendern nach Chlor schmeckt, dies wurde sofort behoben. Wir hätten uns mehr Deko im Restaurant gewünscht.
Patrick(26-30)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir können das Hotel weiterempfehlen, sicherlich kann hier und da einiges verbessert werden, wie das Essen, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Alfred(51-55)Österreich
Alles perfekt
Wir hätten uns einen Oldie Abend oder auch Schlager, Rock"n Roll oder einfach Tanzmusik gewünscht. Disco ist ja toll aber nicht mehr mit 53. Aber sonst war alles perfekt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Calimera oder Movie Gate wir kommen wieder!
Wir waren schon das 4 mal in der Anlage uns ist aufgefallen, dass die Russen zugenommen haben. Die Animation unter Calimera besser war. Die Splittung der Restaurants empfanden wir als angenehm, nur leider ist das Essen selbst sehr fade und nicht sehr abwechslungsreich, schade auch das es mittags am Strand nur immer ein Gericht gab und das jeden 2. Tag im Wechsel. Wer jedoch nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Die Alkoholfreien-Cocktails wurden sehr unterschiedlich je nach Barkeeper zubereitet. Leider gibt…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr enttäuschend
Ich verstehe nicht wie das Hotel 4Sterne bekommen kann. Zimmer und vor allem das Bad sind alt und nicht wirklich komfortabel. Das Essen ist eine Katastrophe, jeden Tag ( mittags & abends ) dasselbe nicht gewürzte Essen Meer gibt's nicht wirklich, da immer Ebbe. Animation und Verkäufer im Hotel zwar nett, aber sehr sehr aufdringlich und quatschen einen jeden Tag obwohl man Nein sagt Überwiegend russische Gäste Zu guter Letzt auch noch sehr starke Magen-Darm Krankheit bekommen Ein 4Sterne Resort ist dass…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vielleicht kommen wir mal wieder
Herrausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Aber wir waren auch mit allem anderem zufrieden. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es war wieder sehr schön
Mit dem neuen Management von Mr. M. hat sich das Hotel um einiges verbessert, ebenso das Personal. Hiermit auch ein groβes Lob an das gesamte Personal.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mutter-Tochter-Urlaub
Riesengroβe schöne Hotelanlage. Wir werden wiederkommen. Wir werden das Hotel allen Freunden weiterempfehlen. Nur noch ein paar Anregungen; Das Licht in den Zimmern ist nicht das hellste, es sollte mehr auf Vegetarier geachtet werden, wie z.B. 2 Pfannen bei der Nudelstation.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist eine Wiederholungstat wert. Einziger "Kritikpunkt" ist das es doch etwas auβerhalb Hurghadas liegt.
B. - U.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne und zahlreichen Pools
Herrausragend ist die wunderschöne, gepflegte Gartenanlaghe und die schönen, zahlreichen Pools. Sehr höfliches und aufmeksames Personal. Wir haben nur einen Verbesserungsvorschlag: Die Omlett Station zum Frühstück, braucht zwei Köche, die Wartezeit war einfach zu lange.