Freundliches und zuvorkommendes Personal, wenn auch manchmal etwas gelangweilt und nicht mit den besten Deutschkenntnissen. Ich war ein zufriedener Gast und komme gern wieder.
Das Personal des Hotels is überwiegend freundlich, im Hotel sowie auch am Strand. Die Qualität der Speisen und die allgemeine Sauberkeit sollten verbessert werden.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, wobei die einzelnen Wohneinheiten sehr gut integriert sind. Im Garten, der sich nahezu durch die komplette Anlage zieht, blühen Pflanzen in allen Farben und Variationen, um die sich ständig Gärtner kümmern.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Staufläche. Es wurde bei der Ausstattung an alles gedacht. Der integrierte Kühlschrank ist tipptopp, ebenso die Klimanlage. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet, insbesondere auch auf den Zimmern.
An sehr vielen…
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel und Essen empfehlenswert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Das Movie Gate liegt nördlich von Hurghada, also schon etwas auβerhalb das man zum einkaufen mit dem Taxi oder Shuttle fahren muβ. Ansonsten hat e suns gut gefallen.
Wir möchten uns bei Ahmed (ZiNr. 717) für die super Zimmerreinigung bedanken. das in den a la Card Restaurants geraucht werden darf hat uns schon gestört! Das kostenfreie WLAN ist sehr langsam und sollte ausgebaut werden. Unsere Betten waren eher unbequem. Pay per view ware schön.
Positiv im Hotel ist das sehr offene Management und das gesamte Personal hat sehr gute deutsch Kenntnisse und ist überaus freundlich. Negativ ist uns das Rauchen in den A la Card Restaurants aufgefallen, der nach Essig schmeckende AI Wein und die Wurstauswahl zum Frühstück.
Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Movie Gate (ehem. Calimera), aber schon über 20 Mal in Hurghada und waren sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Man sollte sich allerdings im Vorfeld über den Strand informieren. Aber da wir sowieso hauptsächlich Poolgänger sind und das Meere nur nutzen wenn`s mit dem Boot rausgeht, war uns das ziemlich egal.
Die Anlage ist weitläufig und sauber. 4 Pools stehen zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen Deutsch, mit Englisch kommt…