Christa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel ist super schön, man hat seine Ruhe wenn man möchte am Pool, da es einen Ruhr Pool für Erwachsene gibt. Wir waren hier als Paar , aber für Familien ist es auch ein spitze Hotel. Und hat nur gestört das an dem Erwachsenen Pool nur 1 Barkeeper war, man hat teilweise 30 min auf sein Getränk gewartet. Da Al a Card Restaurant Bonsai können wir sehr empfehlen, für uns das beste hier auf dem Gelände. Leider wird sich im Hotel Restaurant nicht an die Kleiderordnung gehalten und schaut auf nackte Hintern oder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schöner Familienurlaub
...in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Pools waren nicht beheizt, daher ganz schön frisch. Meer dagegen, wegen dem flachen Strand, schon schön warm.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel ungenutztes Potenzial
Die Anlage ist vom Grunde her traumhaft, gleichwohl hakt es an allen Ecken und Enden. Hier wird mit ULTRA All Inclusive geworben und dann kostet vor Ort sogar Eis für die Kiddies extra. Das kennen wir anders. Ohne kostenpflichtiges Taxi kommt man aus dem Hotel nicht wirklich raus, hier könnte man vom Hotel aus etwas anbieten, dass man zumindest mal die Anlage verlassen kann. Im Ergebnis könnte man mit einigen Kniffen könnte man aus dem Hotel eine Traumanlage machen. Was man meiden sollte, ist die Apotheke, hier…
Barsik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Das Hotel bietet viel Abwechslung für Gross und Klein. Kinder sind hier gut aufgehoben und neben Animation, abendlichen Shows, Kino und Sport findet man auch ausreichend Erholung. Das Essen ist über die Woche gesehen relativ identisch, doch die grosse Auswahl bleibt es jedoch abwechslungsreich. Unsere Empfehlungen ist, probiert jeden Tag etwas anderes und nicht alles gleich in den ersten Tagen. Zuzüglich solltet Ihr die inkl. "à la carte" Restaurants gleich am Tag der Anreise buchen. Das Personal ist sehr…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit wieder!
Top Hotel, in guter Lage, mit hervorragendem Essen und Personal. Jederzeit gerne wieder
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Golden Beach Resort
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Internet außerhalb der Lobby nicht kostenfrei. Abgepacktes Eis nicht kostenfrei. Obst am Pool nicht kostenfrei. Obstsaft zum Frühstück nicht kostenfrei. Für einen all inclusive Urlaub für mich nicht gerechtfertigt. Defekte Getränkeautomaten am Pool wurden erst nach drei Tagen repariert. Kein Schatten im Pool. Minigolf Bahn nicht gut bespielbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön die Animation ist auch gut (Paolo) das essen ist sehr gut der Strand ist auch sehr gut eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Golden beach
Wunderschöne Anlage Gutes Essen Superfreundliches Personal Einziger Minuspunkt ist der Meerzugang Man muss erstmal schätzungsweise 250-300m durchs Meer waten um in tiefere Gewässer zu kommen. Allerdings kann man es auch über einen Steg erreichen
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum erholen mit der Familie super
Einfach super Hotel sehr sauber sehr gepflegt macht weiter so Das Hotel betreibt Riesen Personalaufwand um die Anlage so in Schuss zu halten einfach super
Adelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mangelnde Sauberkeit, Strand gut für Kinder
Die Sauberkeit im Zimmer war Katastrophal. Die Duschkabine verdreckt und verkalkt, unter der Klobrille war schwarzer Dreck. Der Matratzenschoner hatte gelbe Flecken und war überseht mit Haaren und Krümel. Es wurde einfach nur ein Laken drauf gelegt. Spiegel schmutzig. Auf den Ablagen Ölige Flecken.