Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön,Service ist super
Sehr guter Service, das Essen ist super,Personal ist super TV Empfang und Stromausälle müssten noch stabilisiert werden. Ansonsten sind die Zimmer sauber und aufgeräumt. Weiterhin ist die Parkanlage gepflegt und sauber. Die speziellen Restaurants sind auch zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 300 Bereich. Unser Roomboy war top, hat alles super gereinigt.
Das Zimmer an sich war etwas älter, was aber nicht stört, solange alles sauber ist.
Die Zimmergröße war ausreichend.
Große Anlage mit vielen verschiedenen Nationen, gute Versorgung rundum. Freies W-lan in der Lobby
war zum Teil sehr schlecht. Was für uns aber kein Problem war. Alles andere kann man weiter empfehlen. Für schnorcheln ist dort aber nichts mehr zu sehen. Wir haben eine Bootstour zu Delphinen und zum schnorcheln gemacht. Für Strandurlaub und zum Entspannen kann ich das Hotel empfehlen.
Sehr angenehm, tolle location von verschiedenen Restaurants, kostenlos zu buchen.wunderschöne Anlage, super Zimmerservice in Zimmer 228
Der Taschenladen dort ist auch super Valied ein herzlicher Mensch, macht tolle Preise
Strand, Meer und die Gartenanlage waren einfach sehr schön 😊 und dann die netten Angestellten haben uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht. DANKE!