Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Ein herrlicher Urlaub, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Küche ausgezeichnet! Hotelanlage wunderschön gestaltet! Sehr sauber! Kommen sicher wieder!
Das Hotel Golden Beach ist ein mittelklasse Hotel für Ägypten, es ist sauber ja, allerdings Familienfreundliche ist anders. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr nach Ägypten daher bin ich der Meinung wir können gut entscheiden was normales für Ägypten und was nicht.
Das Hotel hat vorne poolbereich ab 18 wo keine Kinder zulässig sind der hinteren poolbereich ist der aktivpool der aber so klein ist dass für die ganzen Familie mit Kindern überhaupt keinen Platz mehr da ist.
Jeden Tag gab es Rangeleien…
Ich fand den ganzen Aufenthalt super, nur bei der Shoppingmeile im Hotel würde ich aufpassen, die Verkäufer drängen sich ganz schön auf. Wir haben uns mit einem Klamottenverkäufer gestritten bzw. ist er uns gegenüber recht laut geworden, weil wir keine schlecht verarbeitete Jacke für 60€ kaufen wollten. Meidet man die so gut es geht, hat man einen absolut ruhigen und entspannten Aufenthalt im Hotel.
Dieses Hotel ist sowohl für ältere Menschen,Familien mit kleinen oder größeren Kindern geeignet.
Das gesammte Personal stets freundlich nie aufdringlich.
Der Strand für kleine Kinder ein Traum da das Wasser sehr flach ist .
Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen.
Wir wollten ein Hotel das geeignete ist für eine Familie, welches Erholung für die Erwachsenen und Action für die Kinder bietet und genau das haben wir hier gefunden.
Sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach könnte es auch ein 5 Sterne-Hotel sein. Aufteilung von Hotelzimmern/gebäuden, Pool's, Themenrestaurants, etc. sehr gut ausgewählt. WLAN (gegen Gebühr) auf der gesamten Hotelanlage verfügbar. Nur weiterzuempfehlen.
Waren zum relaxen und sonnen hier.
Wunderbares Hotel mit überragendem Personal. Sauber freundlich und sehr gutes Essen. Zimmer sehr groß und immer sauber. Bei 2 kleinen Mängeln war Hilfe in weniger als 3 Minuten zur Stelle und wurde sofort beseitigt. Bekannt ist zuvor das der Strand sehr flach ist. Ideal für kleine Kinder. Viele schöne Pools wovon ein Kinder und ein Erwachsenen Pool beheizt war. Die anderen Pools waren aber auch nicht zu kalt. Ausserhalb noch nichts los das wird sich aber in einen halben Jahr…