David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder, höchstens 2 Sterne
Einmal und nie mehr wieder auch nicht umsonst ! Haben 4 Sterne gebucht aber eher 2 Sterne bekommen! Direkte Strandlage von wegen künstliche Lagune mit Knöchel hohem Wasser! Essen total unsbwechslungsreich und ohne Geschmack ! Keine Getränke auf dem Zimmer ! Die liegen am Pool werden von Mitarbeitern reserviert und dann an Gäste verkauft ! Anlage schön und sehr groß ! Das einzige positive an dem Hotel!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotelanlage
Jederzeit wieder. Der neue Manager ist sehr für Ordnung und sauberkeit. Spricht perfekt Deutsch und kümmert sich um jeden Urlauber. Leider ist das Meer durch Ebbe und Flut ca.900 meter vom Strand entfernt.Kein Wellengang und nur Knöchelhoch. Wenn die Flut kommt, dann hat man Kniehöhe.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub April 2013 U + G
Das war unser dritter Badeurlaub seit September 2012, die Anlage und das betreuen der Gäste war wie immer sehr gut, für anfallende Reklamationen und Fragen stand uns Erika, die erst seit kurzen die Gästebetreuung übernommen hat zur Verfügung. Wir möchten uns hiermit bei Ihr noch einmal rechtherzlich bedangen. Eine Auswahl der Mahlzeiten ist für jeden übersichtlich angeordnet, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot es wurde immer wieder neu Nachgelegt, wenn etwas gefehlt hat. Das Essverhalten der Russen und…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der zweite Urlaub im Club Calimera
Das Hotel hat sich in diesem einen Jahr leider verschlechtert. Die zimmer sind alt und renovierungsbedürftigt. Die Gartenanlagen strahlen auch nicht mehr so in ihren Glanz vom Vorjahr. So viel Stromausfall wie wir es in diesem Urlaub erleben durften krass. Die Animation in diesem Hotel ist sehr geil. Es macht Spaß mit denen. Die Leute sind meiner Meinung nach....Hammer geil... machen jeden Spaß mit...Tolle Animateure Telefonieren und Internet sind super teuer. Mit dem Handy sms verschicken geht gut kostet so um…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel OK - Essen eintönig!
Zimmer im Haupthaus war nicht sehr schön, kein Balkon und Blick ins Landesinnere! Essen war typisch für Deutschland - nur Pomes und Pizza, Abwechslung bestand zwischen Hünchen und Pute! Langes Anstellen beim Essen war die Regel. Anscheinend haben sie im Laufe der Jahre die Anzahl der Zimmer, jedoch beim Restaurant nichts gemacht!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub! Sehr freundlicher Personal. Das Zimmer war sauber! Frühstück, Mittag- und Abendessen war auch immer sehr lecker! Wir sind einfach nur begeistert! Wir kommen wieder!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer erholung sucht der findet es dort.
Da ich schon das zweite mal in diesem hotel war spricht es für sich.Es war wie man sich einen Urlaub wünscht es passte alles.Ich werde es wieder buchen!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Hausriff mit Einschränkungen
Die Bewertungen beziehen sich auf ägyptische Verhältnisse, d. h. man muss natürlich gewisse Abstriche bei der Sauberkeit machen und sollte nicht jeden Tag SchniPoSa zum Essen erwarten. Von dem Hausriff direkt am Steg ist nicht mehr viel übrig und der Rest wird von den vielen Badenden und Schnorchelunfähigen zerstört. Wenn man aber aus der "Bootseinfahrt" rausschnorchelt sind rechts und links noch schöne Riffe.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut Emfelenswert!!
Sehr schöne bade Urlaub! Wetter Supper,viele Delphine gesehen!Annlage sehr Sauber und Geflegt! Essen sehr viele Auswahl.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein . Wir fühlen uns immer wieder super wohl und es ist so ,als wenn wir nach Hause kommen. Es ist und bleibt unsere 2. Heimat. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Es ist vollkommen sicher in Hurghada . Wir waren selbst kurz nach der Revolution dort und haben von all den Unruhen in und um Kairo nichts mitbekommen . Wir sind 2 alleinreisende Frauen und haben absolut keine Angst in ein Taxi zu steigen und in die Stadt zu…