- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das 12. mal in Ägypten seit 2005 und das 10. mal im Calimera Hurghada, deshalb auch nur eine kurze Bewertung,wer möchte kann ja gern meine früheren Bewertungen lesen. Wer hier im Hotel nörgelt oder immer wieder nach Problemen sucht sollte lieber Zuhause bleiben. Das Hotel wird zur Zeit im Bereich vom Haupthaus renoviert ( Zimmer ) das wirkt aber nicht störent und auch nur tagsüber. Zu unserer Zeit 12.8.-26.8.2012 waren auch viele Ägypter da,über dessen Auftreten will ich mich hier nicht auslassen,nur soviel es war nicht schön,da muss man halt auch mal wegschauen können. Sonst waren viele Deutsche,Russiche Gäste,Österreicher,Holländer usw. da . Wir hatten keine Probleme, warum auch . Auch das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und an dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an das gesamte Personal vom Calimera. Immer daran denken der Ton macht die Musik ! Das Essen war gut und man findet immer etwas und in zwei andere Restaurants kann man ja auch noch gehen wenn man möchte. Stromausfall gab es hin und wieder, aber wen stört s . Es ist nun mal Ägypte und nicht Deutschland und die ewigen Nörgler sollten vieleicht vorher mal im Katalog under im Internet nachlesen wo denn die Anlage liegt bevor man den Urlaub antritt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in s Calimera Hurghada.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut