Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Superurlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem Hotel wo man das Gefühl hatte, sehr gut aufgehoben zu sein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und die Jungs bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Auch findet man immer jemand unter den Angestellten der Deutsch spricht. Liegestühle an den Pools oder auch am Strand braucht man nicht ( wie üblich als Deutscher) zu belegen. Sind ausreichend vorhanden den ganzen Tag über. Auch hier wird jeder Wunsch der Poolboys erfüllt. Der Strand ist aus…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und gutes essen
Essen ist sehr gut, könnte nur etwas mehr gewürzt werden. Hurghada ist absolut sicher, da muss man sich keine Gedanken wegen den Unruhen in Kairo zu machen. Für einen Erholungsurlaub absolut zu empfehlen!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderfreundlichkeit sehr gut
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen hilfsbereiten zuvorkommenden Mitarbeitern, die alle Wünsche von den Augen ablesen. Die 2 Poolanlagen bieten für jeden Wunsch nach Erholung Möglichkeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, Nette Animation, Gutes Personal
Das Hotel ist nicht ganz neu aber völlig OK. Das Personal war immer bemüht und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Zum schwimmen ist es nicht Ideal da es Ebbe und Flut und man weit rausgehen muß. Insgesamt haben wir zwei schöne und erholsame Wochen gehabt.
Birgitt(46-50)Deutschland
Schöner Urlaubl
Als Badeurlaub in der Nebensaison gerne wieder, jederzeit Platz am Strand oder Pool,Speisenangebot im Strandrestaurant hat uns ausgereicht,waren zum Mittagessen nur einmal aus Neugier im Hotel.Für Ruhesuchende ohne grosse Ansprüche an Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels (ohne Taxi) optimal.
Natalija(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nie wieder Calimera
Hotel ist sauber und hat eine sehr große gepflegte Parkanlage. Das wars auch schon.... Es ist eher ein Familienhotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Hier wird sehr viel geboten, jedoch für junge Leute....totallleeee langeweile. Ausser man betrinkt sich jeden abend sinnlos an der Strandbar während im Hintergrund ein Quiz läuft *gähn*. Im Theater gab es keine Getränke, man musste sich im Haupthaus was abfüllen und es bis ins Theater tragen. All Inklusive ist in der Disko nicht gültig. Es gibt nur Bier und…
Marcel & Manuela(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder Calimera
Das hotel ist in einem sauberen und gepflegten zustand wofür das personal von früh bis abend sorgt! Alle sind sehr nett und freundlich. Klar das hausriff ist kaputt aber wenn man mit dem Boot paar minuten rausfährt erlebt man eine ganz andere welt. Leider ist in der näheren umgebung keine einkaufsmöglichkeiten so das man gezwungen ist mit einem taxi zu fahren, die vorm Hotel stehen! Von den unruhen die zu unseren zeitpunkt in Ägypten waren haben wir nichts mitbekommen, vorm Hotel stehen sicherheitsleute die nur…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Calimera, niemehr Calimera!
Waren schon 4 x in Ägypen, aber noch nie in so ein schlechtes Hotel. Baden im Roten Meer nur in der Fahrrinne der Boote möglich. Baustelle neben dem Zimmer 308 und im Haupthaus. Es sind nie 4 Sterne.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub im Super Hotel viel Gastfreundlichkeit
Anlge sehr gepflegt , Zimmer sehr schön geräumig und sauber, Allinclusive ----- Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei Kinderfreundlich ohne Ende ,für jede Altersgruppe geeignet beste Reisezeit von Oktober bis Mai da ist es noch nicht so heiß waren immer erreichbar empfehle dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Abstrichen
Hotel für Leute die nur am Strand liegen wollen, Wasser zum schwimmen weit weg,keine hohen Ansprüche an das Essen stellen! Animation eher für Jugentliche ,vor dem Hotel gibt es nur eine teure Apotheke.Viele mit Durchfallerkrankung.Wasserflaschen müssen gekauft werden! Wir erlebten viele deutsche Urlauber,das Bild änderte sich kurz vor unserer Abreise.Das Personal war bemüht und immer erfreut über Trinkgeld.Wir waren das 7.mal in Ägypten es war der schlechteste Urlaub dort.