wir waren zum zweiten mal im calimera hugharda, es war für uns wie ein nach hause kommen! danke für den wunderschönen urlaub, den wir genossen haben.wir können dieses hotel mit gutem gewissen jedem empfehlen, der spass,sonne ,und ein super sauberes und gepflegts hotel in hugharda sucht. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Super aufmerksame gästebetreuung und ein super Animationsteam! Macht weiter sooooo! Wir kommen wieder! Liebe grüsse an alle Kerstin und Andreas
eine tolle anlage,animation spitze.da kommt einfach gute laune auf.für schnorchelfans nicht unbedingt zu empfehlen.leider wird man strand ständig von den spa leuten angesprochen.ansonsten alles ok.die sicherheit ist voll in ordnung,also keine bange.
Das Hotel Club Calimera besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Anlage wird zu jeder Zeit sehr gut gepflegt und ist immer sauber.
Zu unserer Zeit waren sehr viele junge Pärchen und vereinzelte Familien. Hauptsächlich Deutsche Gäste.
Telefonieren nach Deutschland ist sehr teuer. ca 2,50 Euro - 3,50 Euro / pro Min.
Zu unserer Zeit hatte es täglich über 40 °C, es ging aber immer ein angenehmer frischer Wind der die Hitze erträglich gemacht hat.
Die Hotelanlage ist relativ groß. Vom Haupthaus zum Strand ist man zu Fuß schon eine ganze Weile unterwegs. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepfegt. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber dafür ist es recht gut gepflegt und sauber.
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten recht gut. Wer mehr Komfort will, wird um 5 Sterne oder einen deutlich höheren Reisepreis wahrscheinlich nicht herum kommen.
Wer unbedingt im Meer baden möchte, sollte bedenken, dass dies…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Urlaub ohne wenn und aber
wir waren schon in vielen Hotels der Welt, aber das Calimera ist mit Abstand das freundlichste und sauberste von allen. Das Personal ist immer höflich auch ohne Trinkgeld und auch bei der Sauberkeit der Zimmer ist alles ok. Da merkt man die deutsche Leitung vor Ort. Die Pool- und Strandlandschaft finden wir riesig und schön. Ein weiteres Highlight des Hotels ist das Animationsteam, welches besonders mit seinen Abendlichen Shows
beeindruckt. diese Animation ist gegenüber anderen Hotels Profihaft und sucht seines…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Alle waren freundlich und das Essen war auch lecker.
Unsere Zimmer war sehr schön und nah am Strand.
War ein wirklich schöner Urlaub, den ich nur empfehlen kann - das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel sauber und ordentlich, das Essen echt lecker.
Durch die Animation war es auch in der Anlage nie langweilig; trotz guter & zahlreicher Ausflugsmöglichkeiten kann man es auch im Hotel und dem Strand gut aushalten - egal, ob mit Volleyball, baden, schnorcheln, o.ä.
Alles in allem sehr schön und sicher, es lohnt sich!!!
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, es gab zwar ein paar dinge die mich gestört haben aber das waren halt nur Kleinigkeiten. Die menschen sind sehr nett, vor allem die Pool Jungs und der Barkeeper (Ahmet), die Bedienung im Hotel war auch toll. Es war ein Schöner Urlaub.
die zimmer sind sauber, essen war gut für jeden geschmack was dabei. kaum russen da, und wenn dann nur wenige die man von der hand abzählen kann.
ich will nur eins sagen, die wasserspender bitte weg machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Woche
Das Doppelzimmer war ein 4 Bett Zimmer, groß, geräumig, sauber. Aufgrund des Alters des Hotels natürlich Gebrauchsspuren ( gerissene Fliesen, lose Handtuchhalter, vergilbte Badewanne ) trotzdem ohne Einschränkungen zu nutzen, Sauberkeit ist die Hauptsache und die war gegeben. Jeden Tag saubere weiße Handtücher und Bettwäsche ohne "Spuren" des Vorgängers. Teilweise vom Zimmerboy mit frischen Blumen und Blütenblättern geschmückt. Essen ( AI)
hervorragend, auch optisch schön präsentiert, wer hier nichts gefunden hat,…