Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt sind wir im Hotel angekommen. Nettes Personal, wie schon in den vergangenen Bewertungen zu lesen war haben sich die russischen Urlauber nicht sehr gut benommen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Unser Zimmer war sehr geräumig und wenn man einen Wunsch hatte oder etwas fehlte wurde das sofort erledigt. Das Meer ist sehr schön und den angebotenen Bootsausflug von Ali Baba sollte man unbedingt mitmachen. Schnorcheln im roten Meer, ein tolles Erlebnis.
Peter(46-50)Österreich
Rotes Meer, ein weiter Fussmarsch
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sonne, Meer, Strand - Urlaub zum Genießen
Anteil von deutschen Urlaubern bei ca 20% Animation Top Für Familien traumhaft Ausflüge im Hotel direkt buchen Frühzeitig Liegen am Pool reservieren.
Verena(19-25)Deutschland
Guter Badeurlaub
schöner Badeurlaub.Das Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden.Die Angestellten geben sich trotzdem sehr viel Mühe. Unhygienisch waren z.b die Wasserspender und auch das Waffeleisen vom Frühstück.(alles sehr verklebt) Wir hatten auch 2 Tage lang Durchfall.(das erste mal in einem Urlaub). Sonst ist es ein sehr schönes Hotel das einfach nur kleine Erneuerungen/Modernisrierungen benötigt. Wer viel Wert auf Essen legt ist hier leider falsch am Platz.
Susana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für das was geboten wurde war es zu teuer!
Safe Extra Kosten - zudem nicht am Zimmer - immer Rennerei bis zur Rezeption - ich erwarte, dass sowas im Preis drin ist. Außerdem Meerblick gebucht - und keine Meerblick gehabt - Ausweichzimmer hätte MB gehabt - war aber noch mehr renovierungsbedürftiger als das Zimmer was ich hatte.
Martina & Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
große, sehr gepflegte Gartenanlage zu unserer Reisezeit sehr wenig Russen Wer ins Meer gehen möchte: bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Club Calimera
Sehr sauber, Einzige Mängel Getränke außerhalb der Restaurants in Plastikbechern y.B. komisches Geschmack Preisleistungsverhältnis für 4Sterne sehr gut. Trotz 35-40 Grade im August nicht zu heiß, da oft Wind. Medikamente vor Ort kaufen, y.B bei Durchfall bringen die deutschen Medikamente nichts.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne Anlage mit einigen Abstrichen!
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Anlage. Gut gepflegt, sehr weitläufig und eine recht interssante Poollandschaft. Im Hotel wird eher wenig deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber überall gut weiter. Die Hälfe, oder sogar mehr, der Hotelgäste sind russische Familien, jedoch kann ich nach einer Woche kein einziges der mir vorher bekannten Voruteile bestätigen. Die Leute waren ganz ganz angenehm! Übriges Publikum teilte sich in viel deutsch, nederländisch, skandinavisch und französisch auf. Dem…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie, nie wieder! Enttäuschug pur!
Es gibt so viele Dinge die uns dort überhaupt nicht gefallen haben, es gab jeden Tag das selbe esse.. dagegen ist erst mal nichts einzuwenden wenn dann aber die Speisen noch verschimmelt sind dann ist das echt unter aller sau ! Zu dem unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Köche stehen dort und kochen vor den Augen der Gäste einige Gerichte leider flog dabei jedes mal der SCHWEIß DES KOCHES IN UNSER ESSEN ! Sie trugen auch oftmals handschuhe zum kochen, klingt erst mal hygienschen aber war es definitiv nicht denn…
Ramona(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Das Hotel hat eine rießen Anlage dabei die sauber und schön angelegt ist.. Als wir im August dort waren, waren zu 90% deutsche im Hotel und auch das ganze Personal hat recht gut deutsch gesprochen