Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das personal war sehr freundlich besonders zu den damen ...:-) Zum erholen ist es super, wir haben auch einige ausflüge mitgemacht z.b. schnorcheln, eine tages tour in die stadt, massage,quad fahen durch die wüste und das hat einfach alles spass gemacht. Jeder guide konnte auch gut deutsch.Außer mit dem handeln kann echt eine schwierige sache werden, erlebt es einfach selbst ist eine krasse Erfahrung. Wir können es auf jedem fall empfehlen ... die "seasaw group"
Eigentlich nicht verkehrt, wenn man keine Ansprueche stellt. Hohe Ansprueche sollte man auch nicht, bei diesen Preisen. Von daher ok.
Wir, werden es aber kuenftig wieder vorziehen, 50 oder 100 Euro mehr auszugeben.
Schauen Sie sich bei Anreise den Mann an der Eingangstuere an, er sieht aus als ob er die Kleidung 2 Wochen tragen muss, dementsprechend ist auch das andere Handling im Hotel. Ein 4 Sterne Charakter hat es nicht.
Mehr darf man nun mal fuer den Preis nicht erwarten.
Einem Kurztrip ins Warme steht…
Für einen Urlaub mit wenig Ansprüchen an den Service O.K.. Die Anlage selbst ist sehr schön und wird gut gepflegt. Das Hotel ist allerdings abgelebt. Es wäre dringend eine Renovierung nötig. Die Sauberkeit ist gut auch das Personal macht einen guten Job. Jedoch lassen sich die Abnutzungserscheinungen nicht wegputzen so das man den Eindruck bekommt, es ist nicht sauber.
Der Strand ist schön, nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet da man erst 500m durch Knietiefes Wasser laufen muss, aber super zum Surfen. Die…
haben uns bei sehr guter Betreuung gut aufgehoben gefühlt und perfekt erholt.Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Unsere Wünsche wurde sofort erfüllt.War nicht das letzte mal.
Alles bestens ! Ein rund um gelungener Urlaub.Falls mal ein Problemchen auftauchen sollte ist es nach kürzester Zeit auch schon wieder Geschichte.Essen TOP und auf hohem Niveau ! Absolute Weiterempfehlung !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeurlaub - nein danke!
Die Leute im Hotel sind sehr freundlich, Angebot beim Frühstücksbuffet etwas karg
(1 Wurstsorte 1 Käsesorte), aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden,z.Bsp.Spiegelei und Salate.
Täglich um 18 Uhr, wenn wir ins unser Zimmer kamen, war dieses mit Abgasen vernebelt und man hatte das Gefühl auf einer Gocartbahn zu wohnen.
Das kam vom täglichen Gelsenvertreibungsmittel, das mit einem Benzinaggregat betrieben wurde.
Aber jetzt kommt der Clou!
Obwohl ich ausdrücklich nach einem Hotel mit direkten Strandzugang…
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Der Aquapark und die Schnorcheltour sind Empfehlenswert. ;) Die Animation war SUPER ( liebe Grüße an Super Mario& sein Team).Die Shows waren der Hammer!!!! Hut ab für die Leistung!!! Kritik gibt es trotzdem, das Meer beginnt mit ca.300m Knöcheltiefe.... sagen wir mal sehr Kinderfreundlich. Wir hätten uns sehr darüber gefreut wenn die hauseigene Disco auch mal offen gewesen wäre.
Liebe Grüße Walter & Jacky
Ein unvergesslicher aber leider viel zu kurzer Urlaub.
Wir waren zu dritt da und es war für jeden von uns wunderschön.
Die Anlage ist super in Schuss, dank der vielen Mitarbeiter die sich echt liebevoll drum kümmern.
Auch das Servicepersonal, die Küchencrew und natürlich nicht zu vergessen das Animationsteam haben immer alles gegeben. Was die Freundlichkeit angeht, können sich hier viele ´ne Scheibe abschneiden.
Ach ja, und bitte lasst Euch nicht von der Angst vor den Unruhen davon abhalten Ägypten als…
Hotel Calimera Resort - Mehr Leistung als erwartet
Für den Preis ein echter Hammer, würde wieder auf ne Woche vorbei kommen bei den selben Angeboten. Speziell die Animation möchte ich hervorheben, erste Sahne und man gewann nie den Eindruck das es für die Angestellten "nur" ein Job ist. Schade das durch die ganzen Umstände in Ägypten die Belegung des Hotels eher niedrig war, Flair der Disco ging somit stark unter.