Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöne Anlage mit viel Unterhaltung
Es ist eine super schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand, gemütlich eingerichtet. Wir wohnten im Hauptgebäude, das heißt man hatte kurze Wege zur Rezeption, Speisesaal, Disco und zum Shopping. Für Eltern mit Kindern würden wir eher die Außenanlage empfehlen da es am Abend doch mal ein wenig laut werden könnte. Besonders schön fanden wir die Poolanlage die sich wie ein Fluß durch das Gelände zog. Alles schön sauber und gepflegt. Immer handeln da wo…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Celebrate Holiday
Der Aufenthalt im Club Calimera ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gerade die Kellner gerne zu Späßen aufgelegt. Der Strand war sehr sauber; Gläser wurden regelmäßig abgeräumt. Auch als alleinreisender Single findet man zügig Anschluss - Kontaktfreudigkeit vorausgesetzt! Die Animation ist durchaus abwechslungsreich und bietet von 10:00 bis 12:30 Uhr und von 15:15 bis ca. 18:00 Uhr für sämtliche Altersklassen Möglichkeiten, sich zu betätigen. Abends…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Traumurlaub
Das war ein echter Traumurlaub! Fahrt hin und findet es selber raus. Wir haben nichts auszusetzen.Nur eine Anmerkung: Hurgada wurde für Touris gebaut und wir dementsprechent (unaufällig/nicht bedrohlich) geschützt! Ägypten ist sicher, also fahrt hin und genießt dieses tolle Land mit den fantascxhtischen Menschen..
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Urlaub ! Vielen Dank für alles!
Alles in allem ein Super Urlaub nur von der Möbelaustattung darf man nicht zuviel erwarten ( Halt alles ein bisschen in die Jahre gekommen) aber TipTop sauber , Freundlich, Gutes Essen, einfach nur Top.Alle sprechen super Deutsch , Englisch und Russisch. Danke für den tollen Urlaub :-)
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gelungener Urlaub!
Es war ein echt schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Essen war lecker. Mit dem Anitaionsteam war uns nie langweilig. Ganzbesonders geht der Lob an Jonson (Женя ты супер!), er ist einfach ein knaler.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das muß einfach mal gesagt werden
Das in diesem Hotel das Gesamtpaket stimmt. Von der Anlage über die Einrichtung, Freizeitmöglichkeit, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. Viele Erneuerungen (Pools, Wege, Gebäude, Einrichtungen). Hier ist der Gast noch König. Ein Familienhotel wie es sein soll, ein Club zum Wohlfühlen, gemütliche Bars zum Kennenlernen - einfach für jeden was.
Gery(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage. Kindgerecht und für Erwachsene.
Es ist zwar eine große Anlage, aber verteilt auf eine angemessene Fläche. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, All Inklusiv. Alle Nationalitäten vertreten, störte aber keinen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 mal hat gereicht
Da Hotel an sich ist schön, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht wird, wir hatten Angan ein zimmer gehabt nie wieder es war in Haupthaus nr.702 wir sind rein gekommen und und es stank einfach nur an kalten rauch... dann wollte ich dir Balkon tür aufmachen ja aber wir hatten KEINEN balkon nur ein fenster ich dachte ich spinne... bin ich ins bad da waren noch die Haare von vorgängern drinnen einfach Ekelhaft. wir sind dann gleich an die rezeption und dann haben uns unfreundlich zu unseren reiseveranstalter…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein NoGo für Calimera
Hotel liegt Irgendwo im Nirgendwo. Bitte Klobürste und Seife mitbringen, da diese auf den Hotelzimmern nicht vorhanden sind. Wasserbehälter vor den Zimmern wurden nicht aufgefüllt. Materatze musst ausgetauscht werden. Hotel am vierten Tag gewechselt. Schwimmen im Meer war auch am Steg nicht möglich, da dort Schiffe ankern. Bunte Fische/Korallen haben wir dort nicht gesehen. Unser Sohn freute sich über einen Krebs... vielleicht wären wir doch besser zur Nordsee gefahren.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht auf Nörgler und Miesmacher hören!
Sauberes Hotel in einer schöner, gepflegten Gartenanlage. Haupthaus 4-stöckig, Nebengebäude max. 3 Stockwercke. Macht des- wegen einladenden Eindruck. Nix Bettenbunker... Personal freut sich natürlich über Trinkgeld. Ist aber nicht unverschämt von uns verlangt worden. Freundlich, netter Umgang mit Gästen. November als Reisezeit sehr zu empfehlen, tagsüber 28-30 Grad, Nachts dann leichte Abkühlung.